Так этот вопрос даже в тексте книги понимался..
Че то я не помню, склероз
Кто подскажет, где было?
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » Проблема личного выбора.
Так этот вопрос даже в тексте книги понимался..
Кто подскажет, где было?
Кто подскажет, где было?
Конкретную цитату не приведу даже я, я просто помню, что этот вопрос обговаривался.
Кира, может у меня склероз, но нет. Такого небыло. Честно. Я даже перечитала еще раз. Нет. Не было.
было написано из разряда, что должность Ведущего Крыла- пожизненная или же до потери дееспособности. Ведущий Крыла может и должен воспитать себе преемника, который чаще всего получается из первого заместителя Ведущего Крыла, но просто так уйти Данте не может. Слишком многое на нем держится. Потому-то вопрос этот несколько "размыт" по книге, но все же ближе к концу будет конкретизирован.
но просто так уйти Данте не может
Ужас
Как же Ева?
Ужас
Как же Ева?
Ну вот так. Было б все легко - никто бы и не заморачивался..
Было б все легко - никто бы и не заморачивался..
а может все будет хорошо
я надеюсь что все будет просто супер!(ну не может все кончится плохо)
я надеюсь что все будет просто супер!(ну не может все кончится плохо)
Мысли автора - потемки.))
Мысли автора - потемки.))
Это точно.... Пока что ни ктоне догадался, что будет дальше. За исключением мелких моментов.
Это точно.... Пока что ни ктоне догадался, что будет дальше. За исключением мелких моментов.
Мелочи это не интересно, играем по крупномуХ)
Я вот подозреваю, что после выхода книги меня возжелают пристукнуть.
Ева
Мне уже страшно!
Что же там такое????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда это прочитала бета, у него было только одно матерное слово в кач-ве резюме концовки.
О-о-о.. А что тогда выдадут читатели...
Еня
Короче взламываем комп редакци и читаем!
О-о-о.. А что тогда выдадут читатели...
Мноого всего интересного...Ведь, хе-хе, даже непечатное слово становиться печатным, если его напечатать!
Мноого всего интересного...Ведь, хе-хе, даже непечатное слово становиться печатным, если его напечатать!
Знаешь, слово "нае**ли!!!" от моей беты было как бы похвалой.
Знаешь, слово "нае**ли!!!" от моей беты было как бы похвалой.
Мдя, вот теперь я точно боюсь!Х)
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » Проблема личного выбора.