Lenore, КЛАМП это наше все:) Хотя самое любимое - Х и Чобиты. Ю Хигури обожаю за графику, но вот сенен-ай... Ну не люблю я его, и сильно не люблю, так уж сложилось "исторически" Так что тот же "Сумеречный разум" стал для меня подарком - замечательная графика Хигури и никакого сенен-ая, не говоря уже о яое:)
Ну, не все же такие испорченные, как я!)))
Я вот тоже умудрилась расплакаться (и это я - черствое марсианское создание ).
Ну, лично мне после такого "расплакаться" пришлсь менять клаву - прогорела, бедняга ^ ^
Я вот даже не знаю, действительно ли радоваться, или сразу можно огорчаться. Если рассудить с точки зрения, что второй сезон был лучше первого, значит, третий должен быть еще лучше, то можно радоваться. А с другой стороны - даже не знаю, что еще можно придумать. Вроде бы как цель Лелуша достигнута - старый мир разрушен, по самой концовке видим, что он как бы и воссоздается заново. И таки как они хотят воскресить Лелуша? Хотя...
/пошла радовать друга, заставившего посмотреть Код/
Воскрешать его никто не будет, он и так жив ^ ^ А мне вот интересно будет посмотреть, как они выкарабкаются из такой ситуевины! Уж Лулу-то будет на высоте - он такой очароветельный мерзавец, ня!)))
Вот эти серии я смотрела:) Компания обалденная, это да. Вопрос: продолжение не хуже начала? А то можно бы поискать хотя бы ради ностальгии:)
Обязательно посмотри все! После первого сезона идет обалденный стебной сезон Fumoffu, а третий сезон Second Raid даст достаточно материала для размышлений