Если Данте вы убьете, то кто будет спасать Еву, когда она будет спасать Вильку?
Как кто? А как же Ладислав? Очень перспективная линия сюжета - спасет, обогреет, приласкает... ну ну::
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?
Если Данте вы убьете, то кто будет спасать Еву, когда она будет спасать Вильку?
Как кто? А как же Ладислав? Очень перспективная линия сюжета - спасет, обогреет, приласкает... ну ну::
Как кто? А как же Ладислав? Очень перспективная линия сюжета - спасет, обогреет, приласкает... ::
А это мысль, но Данте убивать не надо, пускай лечше где-нить в плену по томиться, потом вдруг обьявиться, а тут такое! Интрижка)*как любит говорить моя подруга*
Интрижка)
А если еще вплести туда таинственную дриаду, которая неравнодушна к Данте... Любовный квадрат, однако
А если еще вплести туда таинственную дриаду, которая неравнодушна к Данте... Любовный квадрат, однако
Ага, и вполне прилично получиться, куда до нас любовным романам)
Любовный квадрат, однако
я против такого поворота, потому что выход из этого положения будет неестественным, (точнее автору будет сложно естественно расплести такую запутанную любовную линию)
автору будет сложно естественно расплести такую запутанную любовную линию
Ну почему? Все красиво складывается - Ева остается с Данте, а дриада с некромантом(она его заодно и перевоспитает) *УРА!!! gans все-таки почитал словарь! Запомним этот день *
Как кто? А как же Ладислав? Очень перспективная линия сюжета - спасет, обогреет, приласкает...
Стоп-стоп-стоп!!! :banned: Между прочим, Вилья замужем за Ританом!!!
Ну почему? Все красиво складывается - Ева остается с Данте, а дриада с некромантом(она его заодно и перевоспитает)
*жалобно*А можт не надо,а?... в смысле, пусть дриада и некромант сами по себе будут! Хватит с нас и тех двух пар, которые, надеюсь, к концу книги проявятся
Стоп-стоп-стоп!!! Между прочим, Вилья замужем за Ританом!!!
Так ее ж, вроде, никто и не трогал ^у, емае...^
*жалобно*А можт не надо,а?... в смысле, пусть дриада и некромант сами по себе будут! Хватит с нас и тех двух пар, которые, надеюсь, к концу книги проявятся
Надо надо, причем обязательно, так интересней будет)
*УРА!!! gans все-таки почитал словарь! Запомним этот день *
УРА!УРА!УРА!)
УРА!!!
УРА!!! gans все-таки почитал словарь! Запомним этот день
УРА я оказывается прочитал словарь!!! (.... я и не заметил....вот бы и сессию так же сдать)
Ну почему? Все красиво складывается - Ева остается с Данте, а дриада с некромантом(она его заодно и перевоспитает)
я не против, но всего должно быть в меру... а то многие авторы (камень не в ваш огород Ева) пытаюца абсолютно всех героев женить, влюбить и т.п.))) нарочито слишком это
я не против, но всего должно быть в меру... а то многие авторы (камень не в ваш огород Ева) пытаюца абсолютно всех героев женить, влюбить и т.п.))) нарочито слишком это
Мдя, такое довольно комично выглядит, согласна)
УРА я оказывается прочитал словарь!!! (.... я и не заметил....вот бы и сессию так же сдать)
Удачи на сессии)
Стоило на пару недель мне отвлечься от компутера, дак понаписали больше, чем за месяц предидущий...эхх... Ну да ладно, прочитала я тут ваши рассуждения, и думаю: Если Данте вы убьете, то кто будет спасать Еву, когда она будет спасать Вильку? А если сразу 3х ГГ убивать, эт нехорошо...
Это из серии: первый глав. герой спасает второго глав. героя, а третий глав. герой спасает первого глав. героя.
Brama написал:
Ага, и вполне прилично получиться, куда до нас любовным романам)
Народ - вы книгой ошиблись... Это фэнтези, а не дамская книжечка!
но Данте убивать не надо, пускай лечше где-нить в плену по томиться, потом вдруг обьявиться
Что вы из Данте какого-то слабака делаете! Как это ведущий крыла и вплену?
А если еще вплести туда таинственную дриаду, которая неравнодушна к Данте...
Пусть себе томится, но Данте не такой!
Мне кажется, у нас даже то, что есть расплести естесственно не получается. Если добавить новые любовные линии, можно начинать новую книгу, но уже из другой серии. Нам бы Вилью еще спасти, а то мы про нее и подзабыли, занявшись предсказаниями возможного будущего Евы с Данте.
"Это - народная индейская изба. Фигвам называется" (С)
Это можно расценивать, как то, что два главных героя так и не поженятся официально.
Удачи на сессии)
скорее уж на доп.сессии))
Нам бы Вилью еще спасти, а то мы про нее и подзабыли
это ж основная сюжетная линия !!! и так ясно что все хорошо закончица с вильей, тут уж автор и без наших "советов"*сарказм* справица))
Teara написал:
но Данте убивать не надо, пускай лечше где-нить в плену по томиться, потом вдруг обьявиться
Что вы из Данте какого-то слабака делаете! Как это ведущий крыла и вплену?
Милая леди, почему-то вы считаете, что раз Данте Ведущий Крыла, то он всесилен и крут так, что его никто победить не может. Может, еще как. Непобедимых вообще нет, только пресловутая Мери-Сью. ))
Может, еще как.
Делаем вывод с Данте уже что-то случилось.
Надеемся на хороший конец
Милая леди, почему-то вы считаете, что раз Данте Ведущий Крыла, то он всесилен и крут так, что его никто победить не может. Может, еще как. Непобедимых вообще нет, только пресловутая Мери-Сью. ))
Вот-вот, хм с выводом согласна, Данте мучать будут! Можно даже сказать ура!)
Народ - вы книгой ошиблись... Это фэнтези, а не дамская книжечка!
Эх, форумчане...Кто вас поймет? Предлагала трагически-поэтический вариант финала - все расстроились, предложила сопливо-романтический вариант - зафукали... Бедная наша Ева - представляю теперь каковО ей. И понимаю - всем не угодишь...
Милая леди, почему-то вы считаете, что раз Данте Ведущий Крыла, то он всесилен и крут так, что его никто победить не может. Может, еще как
щас тут доболтаемся , и Ева спецально ченить с Данте сделает) чтоб нам неповадно было подруку лезть и изза спины подглядывать))
щас тут доболтаемся , и Ева спецально ченить с Данте сделает) чтоб нам неповадно было подруку лезть и изза спины подглядывать))
Мы вообще-то пришли к выводу, что с Данте уже что-то сделали, судя по намекам автора)
Мы вообще-то пришли к выводу, что с Данте уже что-то сделали, судя по намекам автора
так автор еще раз все перепишет чтоб еще больше нам досадить))
так автор еще раз все перепишет чтоб еще больше нам досадить))
А мы не против, я по крайне мере)
Я тож не против ток не хочу чтоб умирал он...столько преодолел за все эти 2-3 книги, а в конце умрет....неа...
так автор еще раз все перепишет чтоб еще больше нам досадить
Пусть переписывает, только бы быстрее, почитать хочется, а не догадками мучится
Пусть переписывает, только бы быстрее
не быстрота часто идет в ущерб качеству, я готов потерпеть)
Я тож не против ток не хочу чтоб умирал он...столько преодолел за все эти 2-3 книги, а в конце умрет....неа...
Да уж, не справедливо:)
Пусть переписывает, только бы быстрее, почитать хочется, а не догадками мучится
Угу, хочется, но да будем же хотеть молча, господа, а то автор еще дольше не писать решит)
Угу, хочется, но да будем же хотеть молча, господа, а то автор еще дольше не писать решит)
Быстрее, чем есть, аффтар все равно писать не сможет, несмотря на... (нужное вписать)
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?