Быстрее, чем есть, аффтар все равно писать не сможет, несмотря на... (нужное вписать)
Вот по этому я и призываю терпеливо ждать)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?
Быстрее, чем есть, аффтар все равно писать не сможет, несмотря на... (нужное вписать)
Вот по этому я и призываю терпеливо ждать)
Терпение (читателя) и труд (аффтора) все перетрут!
Терпение (читателя) и труд (аффтора) все перетрут!
че мне делать если мое терпение стремица к нулю?
Самый красивый админ ))
)))) про злого не забудь)
Повышай и укрепляй!)
Самый красивый админ ))
Вот так -то лучше, а то все злой и злой...
)))) про злого не забудь)
Я теперь самая красивая администраторша!!!! =)
Значит его надо подтянуть хотябы к 50%
Я теперь самая красивая администраторша!!!! =)
то есть как?, как то есть? есть то как ?? че то резко и вдруг слишком)
Повышай и укрепляй!)
лано с моим терпением разобрались, а если труд автора стремица к нулю??
лано с моим терпением разобрались, а если труд автора стремица к нулю??
Это врядли!
Эу люди, вернитесь к теме!
Ну чего вы так накинулись на автора?Пускай пишет,сколько считает нужным,я лично по себе знаю,что если себя заставлять,то такая фигня получается-читать противно.А вообще,не знаю,как Ева,а я сама когда что-нибудь пишу,то обычно делаю это взахлёб,потому что мне самой интересно,что дальше будет:)))Обычно как оно бывает-накатит вдохновение,озарит идея,вроде когда садишься за комп-в общих чертах себе сюжет представляешь-а как начинаешь писать,как понесёт по хитросплетениям,неожиданным поворотам и новым идейкам-сутки напролёт как дятел по клаве долблю,чтоб узнать чем всё кончится Но я то не писатель,так балуюсь-в основном для себя,или для знакомых...А Еве хочу пожелать огромного вдохновения,поменьше кровожадности и не слушать ничьих советов,в том числе и этот
у чего вы так накинулись на автора?Пускай пишет,сколько считает нужным,я лично по себе знаю,что если себя заставлять,то такая фигня получается-читать противно.А вообще,не знаю,как Ева,а я сама когда что-нибудь пишу,то обычно делаю это взахлёб,потому что мне самой интересно,что дальше будет:)))Обычно как оно бывает-накатит вдохновение,озарит идея,вроде когда садишься за комп-в общих чертах себе сюжет представляешь-а как начинаешь писать,как понесёт по хитросплетениям,неожиданным поворотам и новым идейкам-сутки напролёт как дятел по клаве долблю,чтоб узнать чем всё кончится Но я то не писатель,так балуюсь-в основном для себя,или для знакомых...А Еве хочу пожелать огромного вдохновения,поменьше кровожадности и не слушать ничьих советов,в том числе и этот
Тут я с тобой полностью согласна.
И насчет произведений, а ты не хочешь побаловать нас?)
И насчет произведений, а ты не хочешь побаловать нас?)
эээ...Я вообще то писала их без рассчёта на то,что их будет читать кто-либо кроме меня,папы и одного-двух приятелей...Так что проза сразу отметается,ибо в выражениях я ,мягко говоря,там не стеснялась:)А стихи могу выложить,только доберусь до домашнего компа.
эээ...Я вообще то писала их без рассчёта на то,что их будет читать кто-либо кроме меня,папы и одного-двух приятелей...Так что проза сразу отметается,ибо в выражениях я ,мягко говоря,там не стеснялась:)А стихи могу выложить,только доберусь до домашнего компа.
Стихи ждем, а насчетпрозы, я же допросшусь, я доставучая)
Почитала все здесь, так два дня ночью ворочалась не в состоянии заснуть. Еваника на грани, Данте был на том свете, но как я поняла, его все же вернули. Вилька замуж выскочила, что пока единственное радостное событие.
Ева, ну вы же не садистка? (Надеюсь ) Синяя птица пережила так много: и смерть Алина, и предательство, и свое превращение, и путешествие в страну айранитов, и свою коронацию, которая несет одиночество… Неужели не будет у Еваники настоящего простого счастья??? И дома???
Отредактировано Лина (2008-01-20 12:09:08)
Почитала все здесь, так два дня ночью ворочалась не в состоянии заснуть. Еваника на грани, Данте был на том свете, но как я поняла, его все же вернули. Вилька замуж выскочила, что пока единственное радостное событие.
Ева, ну вы же не садистка? (Надеюсь ) Синяя птица пережила так много: и смерть Алина, и предательство, и свое превращение, и путешествие в страну айранитов, и свою коронацию, которая несет одиночество… Неужели не будет у Еваники настоящего простого счастья??? И дома???
Мы все искренне надеемся, что будет, но не сразу)
А теперь ждем Евиного слова.
Подождем.. подождем... до второго пришествия эльфов!
Гы. ну ну::
Гы.
И как это на русский переводить?))
И как это на русский переводить?))
По-моему, яснее некуда. ))
Гы. ну ну::
После такого можно усомниться в благополучии главных героев.
Отредактировано Лина (2008-01-20 22:08:32)
По-моему, яснее некуда.
Нууу я надеялась, а теперь полностью согласна с Линой)
Гы.
надо сказать что действительно все сразу ясно и понятно, у меня так("гы") сокурсник вчера на экзамене по химии на вопрос о гидролизе ответил, так ему "отлично" поставили... блин а кода я так ответил на вопрос об атомных орбиталях, мне сказали "встретимся на перездаче",ПАЧЕМУУУУУУ(((??!!
надо сказать что действительно все сразу ясно и понятно, у меня так("гы") сокурсник вчера на экзамене по химии на вопрос о гидролизе ответил, так ему "отлично" поставили... блин а кода я так ответил на вопрос об атомных орбиталях, мне сказали "встретимся на перездаче",ПАЧЕМУУУУУУ(((??!!
Потому что повторился, над было ГА сказать)
Потому что повторился, над было ГА сказать)
чйорт, ну ниче завтра пересдача, так и отвечу(ведь обещал пислушиваца к твоим советам) , если меня завалят, всю вину на тебя скину)
чйорт, ну ниче завтра пересдача, так и отвечу(ведь обещал пислушиваца к твоим советам) , если меня завалят, всю вину на тебя скину)
Нет уж, тогда не надо...Лучше поучи сегодня что-нить для разнообразия..)
Лучше поучи сегодня что-нить для разнообразия..)
лень двигатель прогресса)
лень двигатель прогресса)
Вот завтра и проверим истинность этого утверждения))
Вот завтра и проверим истинность этого утверждения
пари??! поспорим?
пари??! поспорим?
На что?
ммммммм мммммм мммм ммммм *лезет в голову всякая муть * хммм ээээ уууууу мдэээ ммммм предложи сама
кста представь че нам сделает кира за такой флуд в темах)))
ммммммм мммммм мммм ммммм *лезет в голову всякая муть * хммм ээээ уууууу мдэээ ммммм предложи сама
кста представь че нам сделает кира за такой флуд в темах)))
Я тоже не знаю...Думаем...
Хех, я уже подумала, предлагаю мирно сбежать во флудилку и сделать вид, что нас здесь не было?)
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?