К сожаленью благополучно ее действия не завершились, а все из-за Дриады!
Это просто первый закон подлости, высказанный в "По дороге в легенду": Если неприятность может случится, она случается проверенно
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?
К сожаленью благополучно ее действия не завершились, а все из-за Дриады!
Это просто первый закон подлости, высказанный в "По дороге в легенду": Если неприятность может случится, она случается проверенно
Если неприятность может случится, она случается проверенно
Вот хоть бы раз этот закон подлости не сработал, такая бы красивая сцена вышла...а так одно расстройство
такая бы красивая сцена вышла
Какая, например?
Ну да, честно говоря я только стала привыкать, что у Данте и Евы все хорошо, от сердце отлегло а тут такой неожиданный удар под дых и окончание на самом интересном месте
Ну да, честно говоря я только стала привыкать, что у Данте и Евы все хорошо, от сердце отлегло а тут такой неожиданный удар под дых и окончание на самом интересном месте
А как же по другому? Я бы, честно сказать, очень удивилась, если бы его не было. Не интересно)
Вот хоть бы раз этот закон подлости не сработал, такая бы красивая сцена вышла...а так одно расстройство
Хи-хи, выйдет она еще, потом, мне почему-то думается)
Хи-хи, выйдет она еще, потом, мне почему-то думается)
В самом конце книги, начавшись "и они поцеловались" и конец "а наутро она проснулась в его теплых объятьях"))
чем дольше ожидание, тем радостней встреча))
В самом конце книги, начавшись "и они поцеловались" и конец "а наутро она проснулась в его теплых объятьях"))
После написания "По дороге в легенду", вы вправду так считаете?
Неа, я лично так и не считала, в фантазии нашего уважаемого автора я и на сомневалась))
Наоборот, так понравилось, что хочется чуть больше того же в остальных полюбившихся произведениях
Наоборот, так понравилось, что хочется чуть больше того же в остальных полюбившихся произведениях
Кхе-кхе, меня ж таки дети читают. )))
Кхе-кхе, меня ж таки дети читают. )))
Нынешние то дети...)
Teara, это точно Щас такие дети пошли...
Хотя дети действительно читают Мой 12-ти летний брат ничего, кроме СП, читать не хочет Всё ему "не так" Вот такие дела:)
А по сабжу...
После дороги в легенду действительно хочется немного большего...Как я ругалась,когда Еву с Данте прервали!!!О,какие это были слова! Очень хочется,чтобы всё было хорошо...Мне кажется и будет,но не всё...А всё равно хоцца! 8)
Нынешние то дети...)
Мне на СИ говорили, что нинада опошлять "чистые и высокие отношения Евы и Данте". Дети...
Мне на СИ говорили, что нинада опошлять "чистые и высокие отношения Евы и Данте". Дети...
Именно, что надо! А то неправдоподобно И вообще плотские отношения являются продолжением близости духовной (иногда, правда, наоборот, но это мы пока опустим)
Нет, но все же, как Ева с Данте собираются чем-то дельным заняться, им всегда кто-нибудь мешает!!
Именно, что надо! А то неправдоподобно И вообще плотские отношения являются продолжением близости духовной (иногда, правда, наоборот, но это мы пока опустим)
Чем бы продолжением они не являлись, они придают сюжету книги некую пикантность
и жизненность
и жизненность
Несомненно
Думаю, что интимная жизнь у наших героев будет еще и во сне и наяву, и много
Хм, видимо, дети попались немного необычные...
Думаю, что интимная жизнь у наших героев будет еще и во сне и наяву, и много
Хи-хи, и к чему мы в итоге пришли))
Хи-хи, и к чему мы в итоге пришли))
Как всегда,к самому наболевшему
И к самому интересному. Но я по прежнему продолжаю считать, что самое интересное в последней доступной нам части повествования - это выбор Евы.
И к самому интересному. Но я по прежнему продолжаю считать, что самое интересное в последней доступной нам части повествования - это выбор Евы.
Ну да, наверное.)
Причем, мне кажется, в продолжении ей придется делать не менее тяжелый выбор и снова постоянно сомневатся. А это утомительнее всего. Как по мне, так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Причем, мне кажется, в продолжении ей придется делать не менее тяжелый выбор и снова постоянно сомневатся. А это утомительнее всего. Как по мне, так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
И приведет все к тому, что чтобы она не выбрала все равно будет жалеть, лучше уж отбросить все сомнения и шагнуть вперед!И перестать все время вспоминать, что ты королева!!
Эт точно, потому что и я уже честно говоря забыла и про Андарион и про королевкие обязанности
Эт точно, потому что и я уже честно говоря забыла и про Андарион и про королевкие обязанности
Если не было Адриона, все было бы гораздо проще,но не так интересно...думаю в скором времени на несчастные головы героев еще и принц бывший свалится...
Обязательно свалится! и не только он, но еще 33 несчастья, чтоб жизнь маслом не казалась:)
Ой, народ, вы прям садисты!
А мне вот кажеться все таки они могут и в другой мир перебраться...... К примеру...
Ой, народ, вы прям садисты!
А мне вот кажеться все таки они могут и в другой мир перебраться...... К примеру...
Угу,Ева нарожала бы кучу детишек, Данте стал кузнецом,и везде бы царил мир и уют...
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?