но Данте с Евой лучше трогатть, разве что под конец)
Давайте их трогать в хорошем смысле
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?
но Данте с Евой лучше трогатть, разве что под конец)
Нууу...смотря что считать хорошим))
народ, ничего не знаю! хотю хепи енд!!!!! и так куча всего грустного в жизни, хочеться что бы хоть в книжке любимой все хорошо было! :zadymal: а вообще ева закрутила от души, вот сижу репу чешу что же будет дальше... в репе скоро будет дырка! :556:
Думала я думала... И додумалась - мне кажется, что Данте погибнет, погибнет Лексей Вестников, но Еве после этого придется дальше править...И добрый дядя-дракон подарит ей редкую птичку - алконоста, чтоб Ева хоть в снах могла побыть счастливой...
Вот такие приступы фантазии бывают... :zadymal:
Думала я думала... И додумалась - мне кажется, что Данте погибнет, погибнет Лексей Вестников, но Еве после этого придется дальше править...И добрый дядя-дракон подарит ей редкую птичку - алконоста, чтоб Ева хоть в снах могла побыть счастливой...
Вот такие приступы фантазии бывают...
Интересно, но мне кажется мало вероятно)
Пускай лучше тогда они все погибнут, но предварительно Ева родит дочку, чтоб дыло кому править, а сон, откуда-нить из серединки взят, его и по другому обьяснить можно)
Вот такие приступы фантазии бывают...
НЕеет! не хатюю Пущай они с Данте счастливы будут морально и материально (в смысле физически)! Они вместе такой долгий путь прошли, столько дел переделали, а тут он только в снах останется. У читателей (кроме пессимистов) после прочтения финала останется только одно желание-пойти напится
НЕеет! не хатюю Пущай они с Данте счастливы будут морально и материально (в смысле физически)! Они вместе такой долгий путь прошли, столько дел переделали, а тут он только в снах останется.
поддерживаю, я очень охоч до хепи-эндов(пока они не превращаюца в маразм),
У читателей (кроме пессимистов) после прочтения финала останется только одно желание-пойти напится
во-во напица, и ап стену убица((
НЕеет! не хатюю Пущай они с Данте счастливы будут морально и материально (в смысле физически)! Они вместе такой долгий путь прошли, столько дел переделали, а тут он только в снах останется
Поддерживаю!
Кто за?
+
(флуд начался...)
ЭЭэээ.. я определенно не в теме ибо перечитывать лениво до ужаса.
А что за сон??? Расскажите хотя бы где он)
И... повторюсь.
Я тоже ХОЧУ хеппи-энд.
Хотя... повод напиться тоже не помешает)
ЭЭэээ.. я определенно не в теме ибо перечитывать лениво до ужаса.
А что за сон??? Расскажите хотя бы где он)
И... повторюсь.
Я тоже ХОЧУ хеппи-энд.
Хотя... повод напиться тоже не помешает)
Фиг тебе лапочка повод напиться будет в конце, если автор его будет писать в кровожадном настроении.
А про сон, ты что не читала небольшой подарок на Новый год, который ввывесила Ева в теме автор нам?
Я тоже за хеппи енд! Или хотя частично хеппи)
СЧАСТЛИВОГО КОНЦА!!!!! СО ВСЕМИ СВАБДЯМИ, ПЕЛЕНКАМИ, РАСПАШОНКАМИ И т. д....
СО ВСЕМИ ПЕЛЕНКАМИ, РАСПАШОНКАМИ И т. д....
э, неееее у меня братик растет(9 мес ему), так что не надо мне и в книжке такова горя))))
Я тоже за хеппи енд! Или хотя частично хеппи)
Кто ж спорит - несчастий любимым героям никто не желает. Только вот хеппи енд должен быть...выстраданным, что ли?.. А то не интересно будет. Ведь в чем одно из достоинств нашего автора? Именно финты сюжета Надеюсь и в этой книге без них не обойдемся
Ведь в чем одно из достоинств нашего автора? Именно финты сюжета Надеюсь и в этой книге без них не обойдемся
Уже так не обошлись, что теперь на форуме висит с десяток разных версий, к чему эти финты в итоге приведут, и в чем, собственно их суть. А Ева еще масла в огонь подливает отдельными репликами
Ева на самом деле очень тихая и мирная, правда-правда.
В жизни - возможно. Но в мастерстве создания и поддержания интриги, Вам, уважанмый Автор, равных нет.
Читаешь, бывало, форум, и дергаешся аж
Только вот хеппи енд должен быть...выстраданным, что ли?..
Выстраданным???Да как так можно?Не надо страдать!!!....Пусть лучше сразу погибнут и спокойненько в загробной жизни всякие фокусы вытвояют!)))Страданий им и так хватает!
Охотно верим! Только автор из Евы садист еще тот!
Кто ж спорит - несчастий любимым героям никто не желает. Только вот хеппи енд должен быть...выстраданным, что ли?.. А то не интересно будет. Ведь в чем одно из достоинств нашего автора? Именно финты сюжета Надеюсь и в этой книге без них не обойдемся
Согласна, по этому можно и частично.
Выстраданным???Да как так можно?Не надо страдать!!!....Пусть лучше сразу погибнут и спокойненько в загробной жизни всякие фокусы вытвояют!)))Страданий им и так хватает!
Неее это не интересно, пускай мучаются! А потом умрут и снова мучаются!)
Неее это не интересно, пускай мучаются! А потом умрут и снова мучаются!)
вай, вай какой краважадный деушка , да!!*во мнэ умирает велыкий грузин*
вай, вай какой краважадный деушка , да!!*во мнэ умирает велыкий грузин*
Скорее уже умер)
Скорее уже умер)
я ж говорю кровожадная)))
маньячка однака....надо валить с этого форума.....*мысли вслух*
gans
Фи! У нас недобор мужского населения... Не отпустим.
Хана флудить - встаем на лыжи.
И я за хепи-энд! Хотелось бы дождаться свадьбы Данте и Евы! Но у нее сон, что он надевает колье по обычаем айранитов! Как быть?
И я за хепи-энд! Хотелось бы дождаться свадьбы Данте и Евы! Но у нее сон, что он надевает колье по обычаем айранитов! Как быть?
Они поженятся и по человеческим и по айранитским обычаям И еще кто нить третий их благословит.
Майя написал:
Они поженятся и по человеческим и по айранитским обычаям И еще кто нить третий их благословит.
"Это - народная индейская изба. Фигвам называется" (С)
"Это - народная индейская изба. Фигвам называется" (С)
Полностью поддерживаю! Сама б от такого конца сбежала)
маньячка однака....надо валить с этого форума.....*мысли вслух*
Ну и фиг с тобой лапочка *обиделась*
Ну и г с тобой лапочка *обиделась*
не обижайся))) всё путем)....мож мне тоже аву поменять...
Это - народная индейская изба. Фигвам называется"
ХАЧУ ХЕПИ-ЕНД)) (но без соплей с сахаром )
не обижайся))) всё путем)....мож мне тоже аву поменять.
Меняй, кто тебе мешает?
ХАЧУ ХЕПИ-ЕНД)) (но без соплей с сахаром )
Поддерживаю.
Стоило на пару недель мне отвлечься от компутера, дак понаписали больше, чем за месяц предидущий...эхх... Ну да ладно, прочитала я тут ваши рассуждения, и думаю: Если Данте вы убьете, то кто будет спасать Еву, когда она будет спасать Вильку? А если сразу 3х ГГ убивать, эт нехорошо...
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Цикл Синяя птица » А что будет дальше?