Отпад! А нравится в смысле мордочки или в смысле персонажа?)
В смысле персонажа... Мордочку я другую представляла...
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Кино
Отпад! А нравится в смысле мордочки или в смысле персонажа?)
Как говорится - "озаренье снизошло - Торвальд, друг, разбей стекло". А раньше не нравился?
Я раньше не особо об этом и задумывалась... Нравился, ток не так...
Бывает проказник::
Еня
Ну что ж поделать? Не все ведь да прям и сразу-то!
Даа, надеюсь красивую)
Teara
Ой да прям... Гэри Олдмен тож ничего...
Firebird
А кто ж спорит)
А кто смотрел "Чёрную дыру" и "Хроники Риддика"?
Я смотрела, мне вообще Дизель нравится, прикольный чувак. Но и психологические фильмы у него тоже не плохие.
Кста, кто не смотрел "Пиратов Карибского моря" (все части) - многое потерял!
Неужели такие есть, правда третья часть как то не вдохновляет. Вторая мне кажеться лучше удалась.
Гы...а я вообще мультики всяки-разны люблю.
Смотрю их постоянно, дети настаивают. Но мне и самой нравится из последних. Гадкий утенок и я, в гости к Робинсонам. Но мой любимый это Мулан, тащусь от дракончика.
Мне больше"Шоколад" нравится...и "Тайное окно"...
Окно вообще вне конкуренции, а шоколад вот к сожалению до сих пор не смотрела.
одна белка чего стоит
Про нее кстати отдельный мульт есть. Я когда увидела ржала до слез, это нечто.
Про нее кстати отдельный мульт есть. Я когда увидела ржала до слез, это нечто
Да?... когда вышел? где? почему? как называется? сколько идет?... много вопросов... просвети пжлста...
Firebird
отвечу только на один, идет не очень долго. Но сюжет стебный. Я его случайно в Ашане по телеку видела, они его как раз гоняли. Суууууууупер.
Ольга
Ууууу.... я тоже хочу!!!!!
Неужели такие есть, правда третья часть как то не вдохновляет. Вторая мне кажеться лучше удалась.
А меня наоборот, третья часть более зрелищно сделана.
Firebird
отвечу только на один, идет не очень долго. Но сюжет стебный. Я его случайно в Ашане по телеку видела, они его как раз гоняли. Суууууууупер.
Везучая))
третья часть более зрелищно сделана.
Эт точно
Я чет счас Кадетство не понимаю...не знают уже, что писать, и пишут всякую непонятицу...
Я чет счас Кадетство не понимаю...не знают уже, что писать, и пишут всякую непонятицу.
Сказать честно, никогда его не смотрела и вообще не понимаю что в нем хорошего...
Teara
Хорошие там, правильные такие мальчики, вот и смотрела...
А счас "Папины дочки"...хороший, милый такой сериальчик...
Хорошие там, правильные такие мальчики, вот и смотрела...
Какаой ужас! Видимо это мне и не понравилось!
Teara
Бывает иногда...
Teara
Бывает иногда...
В этом случае - всегда)
О-о-о! С каким наслаждением недавно пересмотрела все часьти Властелина Колец!
Еня
Ой! я тож недавно мучала ВК...хороший фильм...
А кто из героеы больше...привлекает?
Я вообще ВК несколько раз пересматривала и на русском и на английском.
А кто из героеы больше...привлекает?
Покажусь неоригинальной, но Леголас и Арагорн - самые-самые
Teara
Эххх... А у нас в... городе и днем с огнем не сыщешь такого сокровища... ^у, емае...^ А перевод на русский дословный? Или, как обычно, чего-нибудь добавили/переделали? :focus:
Еня
Мне в таких случаях нравится говорить: неоригинально, зато твое...
Teara
Эххх... А у нас в... городе и днем с огнем не сыщешь такого сокровища... А перевод на русский дословный? Или, как обычно, чего-нибудь добавили/переделали?
Ну не совсем дословный, в художественной обработке.
А насчет переводов, в любом лицензионном диске у нас стандартно два перевода русский и английский.
неоригинально, зато твое...
Моё!.. МОЁ!!! Не отдам!!!
Teara
... А кто сказал, что у нас можно и это легко найти?... походила, погонялась, потом забросила - живее буду... :focus:
Моё!.. МОЁ!!! Не отдам!!!
Так держать!!!
Teara
... А кто сказал, что у нас можно и это легко найти?... походила, погонялась, потом забросила - живее буду...
Ну, наверное...))
Кому и как "Последний рейд"? хорошая вещь... Кста, кто смотрел новый "Золотой компас"? Пжлста, просветите меня, и поподробнее о чем, кто и вобще как?
Firebird
А я вот ОЧЕНЬ хочу сходить на золотой компас.. но не пускают...
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Кино