ээээ, неееее, не катит , кое-что другое и самому нужно)) так что не обесудь
А откуда ты знаешь что я имела ввиду?)
эх, хорошо было бы жить если следовать этому постулату))
Так живи, кто тебе мешает)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Мы - автору » Задай вопрос!
ээээ, неееее, не катит , кое-что другое и самому нужно)) так что не обесудь
эх, хорошо было бы жить если следовать этому постулату))
Так живи, кто тебе мешает)
а я и не знаю)) просто мне нужно все кроме носа)
Так живи, кто тебе мешает
ай все мешают и родители и преподы(( жизни никакой((
скажу завтра такое химику так и вылечу из универа))
а я и не знаю)) просто мне нужно все кроме носа)
Совсем все?! Какой ты жадный, мог бы нам что-нить для опытов выделить!))
ай все мешают и родители и преподы(( жизни никакой((
скажу завтра такое химику так и вылечу из универа))
Хм, ну химия это не много, и к тому же еще и полезно!)
Какой ты жадный, мог бы нам что-нить для опытов выделить
хм*осматривая себя * это надо, это тоже, эти нужны, это нужно, тааак воот мне в голове нет необходимости!! забирай все равно пустая как....как не знаю что
ну химия это не много, и к тому же еще и полезно
он меня вчера полтора часа мучал!! мне хватило(( *но не будем ныть* я ему завтра покажу как честных парней почти без шпор обвинять в списывании!
хм*осматривая себя * это надо, это тоже, эти нужны, это нужно, тааак воот мне в голове нет необходимости!! забирай все равно пустая как....как не знаю что
Спасибо) Чем отрезать? Мечом, ножом, топором?)
он меня вчера полтора часа мучал!! мне хватило(( *но не будем ныть* я ему завтра покажу как честных парней почти без шпор обвинять в списывании!
Почти без?)
Почти без?
канечна , тетрадка 96 листов в ботинке не считаеца)
Чем отрезать?
ложкой, говорят больней всего!
канечна , тетрадка 96 листов в ботинке не считаеца)
И как ты только ее туда засунул!)
ложкой, говорят больней всего!
Проверим?)
И как ты только ее туда засунул!)
у меня спец-ботинок)) но этот гад все равно провалил тетрадь)
Проверим?)
а не против, где? когда? во сколько? зачем? и в чем?
у меня спец-ботинок)) но этот гад все равно провалил тетрадь)
Хм, плохо прятал значит!)
а не против, где? когда? во сколько? зачем? и в чем?
И сколько сразу вопросов.
Отвечу на один. "Зачем?" - да не зачем собственно, мне твоя голова не нужна), я отрыванием голов не увлекаюсь, особенно с помощью ложек!)Это долго нудно и неинтересно)
плохо прятал значит!)
ну не в рукав же ее прятать!
Это долго нудно и неинтересно
ААААА!! значит пробовала!!
ну не в рукав же ее прятать!
Нет, тогда уж проще сразу на лбу нарисовать)
ААААА!! значит пробовала!!
А ты как думал?))
Нет, тогда уж проще сразу на лбу нарисовать)
на лбу у меня или у препода?
на лбу у меня или у препода?
Ну смотря для кого пишешь, если для себя, то у препода, если для препода, то у себя)
П.С. Ответ во флудилку)
кончай флудить!
Ева, почему издательство изменило "Вести с полей" на "Ключи наследия"? Чем первое хуже второго, а второе лучше первого? Просто творческий интерес... :yes:
Ева, почему издательство изменило "Вести с полей" на "Ключи наследия"? Чем первое хуже второго, а второе лучше первого? Просто творческий интерес... :yes:
Мне не объясняли, чем первое название было хуже - просто попросили изменить, и все.
Мне не объясняли, чем первое название было хуже - просто попросили изменить, и все
мда, бедные затюканные издательствами авторы...
Ева, как-то на СИ вы писали о том, что работаете над диссертацией, а по какой теме, ваша учеба связана с литературой или книги это увлечение? Хотя увлечение вряд ли скорей призвание.
Ева, как-то на СИ вы писали о том, что работаете над диссертацией, а по какой теме, ваша учеба связана с литературой или книги это увлечение? Хотя увлечение вряд ли скорей призвание.
Вообще - экономика. Хотя без литературы в этой области, есс-но, никуда.
такой вот вопрос: вы подарили на новый год нам отрывок из цикла СП, а вот седня праздник снятия блокады, скора 23 февраля, 8ое марта и т.п. , вы нам ченить подарите??!))
такой вот вопрос: вы подарили на новый год нам отрывок из цикла СП, а вот седня праздник снятия блокады, скора 23 февраля, 8ое марта и т.п. , вы нам ченить подарите??!))
Наглость - второе счастье, конечно.... ) Но не в этом случае.
Всем большое обломинго....
Вообще - экономика. Хотя без литературы в этой области, есс-но, никуда
Всегда считала, что экономика это математический склад ума, но никак не гуманитарный. А вы прямо феномен!
Удачи вам и в экономике и в книгах (но пусть в литературе ее будет немного больше)
Всегда считала, что экономика это математический склад ума, но никак не гуманитарный.
Вообще-то, экономика требует как раз гумантарного, а не технического (математического) склада ума. Все же, формулы и графики в ней составляют относительно небольшую часть по сравнению со всем остальным. )
Вообще-то, экономика требует как раз гумантарного, а не технического (математического) склада ума. Все же, формулы и графики в ней составляют относительно небольшую часть по сравнению со всем остальным. )
Согласна. Я сама будущий аудитор (хотя когда-то хотела стать экономистом или что-то типа того).
Кстати вопрос Еве - можно отвечать, а можно и нет. Когда вы начали писать. Примерно...
Кстати вопрос Еве - можно отвечать, а можно и нет. Когда вы начали писать. Примерно...
В 18 лет.
Вот сейчас возник такой вопрос, а как собственно называется весь этот мир в целом? В книги вроде бы нету, но заранее извиняюсь, если где-то просмотрела.
Вот сейчас возник такой вопрос, а как собственно называется весь этот мир в целом? В книги вроде бы нету, но заранее извиняюсь, если где-то просмотрела.
Если про мир Еваники - то в общем никак не называется. То есть если у нас есть планета Земля, то там мироустройство делится на мир живых, потусторонний мир и Грань, которая эти миры разделяет. То есть общего названия с точки зрения живущих в нем людей (и не только людей) нет.
Если про мир Еваники - то в общем никак не называется. То есть если у нас есть планета Земля, то там мироустройство делится на мир живых, потусторонний мир и Грань, которая эти миры разделяет. То есть общего названия с точки зрения живущих в нем людей (и не только людей) нет.
Спрашивала про мир Еваники) И даже не просто так) Думаем над названием ролевой игры)
Спасибо большое)
Спрашивала про мир Еваники) И даже не просто так) Думаем над названием ролевой игры)
Спасибо большое)
А чем "Росское княжество" не подходит, если вы туда переносите основные действия?
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Мы - автору » Задай вопрос!