А чем "Росское княжество" не подходит, если вы туда переносите основные действия?
Ну мы по всей карте собственно хотели)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Мы - автору » Задай вопрос!
А чем "Росское княжество" не подходит, если вы туда переносите основные действия?
Ну мы по всей карте собственно хотели)
Хм, Ева, как верно подметила одна моя знакомая, у которой счаз нет инета. Можно ли рассматривать мир, из которого путешественница вытаскивала Иллидана из пещеры дроу и мир Еваники как одно и то же? Там и там упомин Закатный и Рассветный пики, Сломанный гномий мост и катакомбы, что еще можно подметить мост подвесной сожгла Ллина,а Еваника наткнулась на остатки моста. И если да, то можем ли мы включить в рассы этого мира, еще одну - Дроу? Вроде бы Еваника тоже как-то упоминала о темных эльфах...
Лучше не стоит. Темные эльфы в мире Еваники и дроу - немного разные вещи. К тому же, я когда-то сознательно продублировала определенные названия, чтобы подчеркнуть то, что некоторые миры являются отражением других, поэтому возможны некоторые совпадения.
Лучше не стоит. Темные эльфы в мире Еваники и дроу - немного разные вещи. К тому же, я когда-то сознательно продублировала определенные названия, чтобы подчеркнуть то, что некоторые миры являются отражением других, поэтому возможны некоторые совпадения.
Что и надо было выяснить. Не надо, так не будем.
Возможно, такой вопрос уже был, но я все же спрошу: какая в мире Еваники религия( если есть)?
Laro4ka
Там на первойстраницеестьответ
Кира спс. помню, что чет такое было, но не помню, когда, где и с кем.. мне казалось у Громыко про такое спрашивали
ой, я извиняюсь! но я находила какой-то отрывочек (запяматовала как называется), это будет новое рпоизведение или просто?
й, я извиняюсь! но я находила какой-то отрывочек (запяматовала как называется), это будет новое рпоизведение или просто?
Я даже не знаю, о каком "отрывочке" вы говорите, как я могу сказать, откуда он?
та вот склероз замучил! там где 2 девченки обнаруживают эльфа и одной из них захотелось подергать его за уши
та вот склероз замучил! там где 2 девченки обнаруживают эльфа и одной из них захотелось подергать его за уши
Пока не знаю, если честно.
Описание похоже на "Мир для ведьмы"..
Ева Путешествиница была в мире Еваники, когда спасала принца от дроу?
Ева Путешествиница была в мире Еваники, когда спасала принца от дроу?
Неа, не была. )
Ева
Ева, я хотела спросить вас, есть ли продолжение книги "По дороге в легенду" ? а то интересно что будет дальше...)
Наташка
На СамИздате первые две главы лежат, остальное потихоноьку пишется..
Ева,у меня наконец-то созрел вопрос!!!А продолжение "Академии волшебства..." вобще будет иметь место быть?Или то что на СИ выложено-всё что есть?
Anastasya
По идее когда-нибудь... будет... Когда будет время его продолжить.
Когда будет время его продолжить.
Будем надеяться, что оно всё же будет
О даааа....Время-это такое дело Тогда ждёмс
Здравствуйте Ева! Что-то давно вы нам не писали
Как работается? Если не секрет напишите над какой книгой трудитесь
Так и вы не особенно активны. ) Пока работается, пишется..
А что всё-таки пишется? Проды в каком направлении нам ждать?
Так и вы не особенно активны
угу но форум то тематический)) обсуждаем проды ваши, и кода косточки все перемыли, затишье происходит))
так что +1 к ене
Сложно сказать, какой проды ждать -помаленьку пишется все..
помаленьку пишется все..
Отлично! Нам больше достанется!
Рано или поздно - непременно...
Хотелось бы все таки рано.
Но лучше рано, чем поздно!
Ева! А что там с издательством и Самиздатом ничего нового?
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Мы - автору » Задай вопрос!