Вот сейчас сижу на информатике
айайайай)) нихорошо сидеть в инете на уроках. уроки и лекции даны не для баловства!... а для того чтобы учащийся выспался!!! ....
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Книга жалоб и предложений » Предложения.
Вот сейчас сижу на информатике
айайайай)) нихорошо сидеть в инете на уроках. уроки и лекции даны не для баловства!... а для того чтобы учащийся выспался!!! ....
gans
Хахаха.... Мы встаем в 8:30... Очень поздно. Обычно я вставала в 7:15. Так что выспаться успела.
Но все ж на какой цвет менять)
Была на ссылке Киры, мне вот какие понравились:
Mybb Achtung - для любителей темного фона
Mybb Chance - для любителей светлого фона
Mybb Chocolate - приятный кирпично- светло-коричневый
Mybb Decorative - приятный для глаз серо-коричневый
Mybb Brown Assembly - кирпично-бежевый
Вот ссылка http://mybb.wxoda.net/index.php
отличная тема для весны - Myff Grasshopper
Отредактировано Ruslana (2008-02-05 12:55:05)
Мы встаем в 8:30... Очень поздно. Обычно я вставала в 7:15. Так что выспаться успела.
ни че се поздно, у меня пары начинаются тока в 12, встаю соответственно в 11-00, и все равно не высыпаюсь
кста высыпаться надо впрок!! так что не пренебрегай здоровым сном под бубнеж учителя)))
Наши админы любят светлый фон!
А мне нравится новый фон - не сильно контрастно, не сливается, не раздражает . Приятный
гыгыгы, брутальненькое оформление)) теара жжошь (или жжот то кто это предолжил))
гыгыгы, брутальненькое оформление)) теара жжошь (или жжот то кто это предолжил))
Ну уж решай сам)
В общем, как я понимаю, оформление принято единогласно?)
В общем, как я понимаю, оформление принято единогласно?)
хе, я пожалуй воздержусь от комментов, но по мне так мрачновато чуток*ну вот не воздержался*
хе, я пожалуй воздержусь от комментов, но по мне так мрачновато чуток*ну вот не воздержался*
Это у тебя мрачновато?! Для меня наоборот слишком весело!
Это у тебя мрачновато?!
у меня темно коричневый фон и заклепки какие то)))
у меня темно коричневый фон и заклепки какие то)))
И что, он достаточносветлый, чтоб не быть мрачным)
он достаточносветлый, чтоб не быть мрачным)
так и оставь его)) я не против)) тока посоветуй что почитать,(не обязательно в этой теме )
Вопрос, а у нас оформление будет менятся в скором времени? или уже к весне?
Вопрос, а у нас оформление будет менятся в скором времени? или уже к весне?
Все по просьбам форумчан)
Старенькое уже надоело?)
Малость серенькое оно. А весна скоро .. (многозначительный намек)
Малость серенькое оно. А весна скоро .. (многозначительный намек)
Хи-хи, намек понят) Будет время-займемся)
Хи-хи, намек понят) Будет время-займемся)
Ух-ты! темка поменялась, спасибо админам!
А-а-а-а! Смените, плиз, на зеленый хотя бы! Аж в глазах рябит от яркости! Не, я не против розово-бардовой расцветочки, но, по-моему это черезчур
А-а-а-а! Смените, плиз, на зеленый хотя бы! Аж в глазах рябит от яркости! Не, я не против розово-бардовой расцветочки, но, по-моему это черезчур
Странно, а у меня бордовая окантовка, а сообщения на бежево-желтом фоне.
Странно, а у меня бордовая окантовка, а сообщения на бежево-желтом фоне.
У меня такая же, но почему-то глаза раздражает
Но если долго смотреть, немного действует на нервы.
Хочу сказать спасибо нашим админам,была на нескольких форумах, наш самый красивый!
А куда пропала Теара?
Отредактировано Ruslana (2008-05-26 12:07:57)
Ruslana спасибо!
P.S. А Teara экзамены сдает. Так что я вместо нее!
Ни пуха ни пера ей!
аха, и я за нее мыслями и душой! ибо сама сдаю
Ща в лоб дам за флуд.
Ща в лоб дам за флуд.
*не выдержав* Ну создай темку, что ли! *озираясь, чтоб саму не зафлудили* Я тоже с Теа. Терпения ей большого! Сама ток недавно с алгебры пришла
кто флудит?!/озирается по сторонам в поисках флудильщика/
Еще никому не удавалось найти самого себя
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Книга жалоб и предложений » Предложения.