когда
Я бы помнила, мне об этом друзья сказали), хотя в инете статьи найти можно.
это как????
Это я издеваюсь))А если серьезно, то про персонажа.
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Флудилка
когда
Я бы помнила, мне об этом друзья сказали), хотя в инете статьи найти можно.
это как????
Это я издеваюсь))А если серьезно, то про персонажа.
Teara
А я ведь почти поверила!... Не надо больше так пугать, ладно? мне дня любви хватило А то что про персонажа, то эт понятно: много-много слухов ходит, а отрицать их некому...
Людь, а вам всем Беллатриса Лейстрейндж? Мне нра, но не так сильно как Блэк...
я ведь почти поверила!... Не надо больше так пугать, ладно? мне дня любви хватило А то что про персонажа, то эт понятно: много-много слухов ходит, а отрицать их некому...
Хи-хи, на то и рассчитывалось, но в целом слухи это одно, а заявление от Роулинг это другое.
Беллатрис, в целом как персонаж ничего, но не по книгам, а по фанфикам, по книга мне она не очень нравится.
Teara
А по каким фикам? кинеш ссылку (или сам)? мне и по книге нра, и по фильму... И еще: Роулинг сама объявила об этом?...
Отредактировано Firebird (2007-10-25 12:33:29)
И еще: Роулинг сама объявила об этом?...
Да. Это было написано в блоге на Нашем радио и говорили на офицальном сайте.
Еня
Чет ты не отмечаешь встречу любителей крыш...
У меня было горе - мне отрубили на 4 дня интернет. А в клуб любителей крыши меня усё-таки запишите... Меня в детстве( в РАННЕМ детстве), когда мы у бабушки гостили вечно не могли снять с крыши сарайки...
С мення тортик
А с меня приглашения и шампусик! только рисунки неудобного формата, не вставляются... Но коль захочите - вышлю, только черкните словечко
Отредактировано Еня (2007-10-26 17:03:42)
А с меня приглашения и шампусик! только рисунки неудобного формата, не вставляются... Но коль захочите - вышлю, только черкните словечко
Мы представим, что кому нравится))
А про инет я тебя очень понимаю, у самой его три дня не было.
А в клуб любителей крыши меня усё-таки запишите...
Дык ты уже там!!
Дык ты уже там!!
Ага)))
Кст, про фанфы, я поищу, но так точно не помню, можешь заодно сама поискать, мож и мне чего новенькое скинешь.
Дык ты уже там!!
Да я так, на всякий случай
Teara
А ты вобще часто всяки-разны фики читаешь?... Кста, у меня ток "Отец и сын" нашелся...
А ты вобще часто всяки-разны фики читаешь?... Кста, у меня ток "Отец и сын" нашелся...
С кажем так, читала примерно год назад огромное количество, сейчас намного реже, времени нет.
Teara
А названия хоть какие-нть даш?
Teara
А названия хоть какие-нть даш?
Не дам, по причине обширного склероза
Я, больная вся, дочитала Гарика до конца. Начало ничего, а вот конец больше напомнил фики.
Но больше всего меня проперло название эпилога "Девятнадцать лет спустя".Может кто ни будь читал фик "Двадцать лет спустя"?
Teara
Бывает иногда...
Кира
Могешь подкинуть адрес? Тож охота пропереться на эту тему...
А почему "Вздохнувший и присевший отдохнуть"?...
А почему "Вздохнувший и присевший отдохнуть"?...
Стока сообщений написать... Тут не то, что сесть - пластом лечь впору!
Кста, насчёт тортиков... а то от предыдущего, по-моему, даже крошек не осталось...
Отредактировано Еня (2007-10-30 23:38:04)
Вкусно-вкусно! а запивать этим
В тему Гарри - наткнулась на СИ на "Дневник Драко Малфоя"... волшебная весчь...
В тему Гарри - наткнулась на СИ на "Дневник Драко Малфоя"... волшебная весчь...
А можешь кинуть ссылочку?
А можешь кинуть ссылочку?
Присоединяюсь, ждем ссылочку)
Ловите, не уроните! Дневник Драко Малфоя
Народ, у кого есть всяки-разны дневники типа Драко Малфоя, можете кинуть,а? Пожааалста!
И опять вернусь к Гарику: хорошая такая статейка о пятом фильме здесьГарри Поттер и Уроки выживания для старшеклассников
ВСЕМ СПаСИБО! Ушла смотреть
ВСЕМ СПаСИБО! Ушла смотреть
Подпись: Еня
Ага, дневник ЖЖЕТ!!!
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Флудилка