НА ЛОЖКЕ есл я ничего не путаю
Угу. в какой-то из тем именно на ней.
Так что ложкой не интересно, повторяю еще раз)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Флудилка
НА ЛОЖКЕ есл я ничего не путаю
Угу. в какой-то из тем именно на ней.
Так что ложкой не интересно, повторяю еще раз)
и про лоб препода
Ага) так где шпору писать будешь?)
так где шпору писать будешь
а вот химик сказал что девушкам ему удобнее сдавать, так как он под юбки не будет заглядывать, есть ли там шпоры, я вот думаю.... мож юбку надеть или на время переквалифицироваца в ...
а вот химик сказал что девушкам ему удобнее сдавать, так как он под юбки не будет заглядывать, есть ли там шпоры, я вот думаю.... мож юбку надеть или на время переквалифицироваца в ...
*Упала под стол*
А это идея) Хотя я думаю к парням он тоже заглядывать не будет, лишь бы сам увидел)
Хотя я думаю к парням он тоже заглядывать не будет
это радует значит достаточно юбку надеть... хтя.. он голубых не любит очень , вдруг падумает чегонить не то
лишь бы сам увидел
мда, под юбки заглядывать не удобно, согласен*проверял*, самое странное что после этого очень часто щеку обжигает(как будто от пощечины*не понятно*)
это радует значит достаточно юбку надеть... хтя.. он голубых не любит очень , вдруг падумает чегонить не то
Подумать то он подумает, главное, чтоб это на оценке не сказалось...
да, под юбки заглядывать не удобно, согласен*проверял*, самое странное что после этого очень часто щеку обжигает(как будто от пощечины*не понятно*)
Я думаю, что очень даже не как будто...
главное, чтоб это на оценке не сказалось...
как раз скажеца((((
Я думаю, что очень даже не как будто
вот и на меня навевает иногда такие же мысли, но не будем о бОльном,
как раз скажеца((((
Тогда придется тебе обйтись без юбки)
вот и на меня навевает иногда такие же мысли, но не будем о бОльном,
Не будем, так не будем, хотя сам виноват...
Тогда придется тебе обйтись без юбки
ай но ведь тогда мне придеца учить??!!
ай но ведь тогда мне придеца учить??!!
Нууу, у тебя еще вся ночь впереди, может и выучишь)
Нууу, у тебя еще вся ночь впереди, может и выучишь
у меня впереди тока 9 часов до экзамена!!
меня впереди тока 9 часов до экзамена!!
Этого вполне достаточно, не может же быть, что ты не знаешь совсем ничего?
не может же быть, что ты не знаешь совсем ничего
поверь мне МОЖЕТ!! ))) это так и есть)
поверь мне МОЖЕТ!! ))) это так и есть)
И почему я так и подумала!
Ну учи основное, а лучше попытайся понять это самое основное, остальное додумаешь)
И почему я так и подумала!
Ну учи основное, а лучше попытайся понять это самое основное, остальное додумаешь
умом химию не понять тока филейной частью((((
умом химию не понять тока филейной частью((((
Но-но, не обижай химию! Очень даже можно ее понять!
Очень даже можно ее понять
давай ты завтра придешь вместо меня к преподу и сдашь??!) пожалуйста!!
давай ты завтра придешь вместо меня к преподу и сдашь??!) пожалуйста!!
Хм, не прокатит, я ж ее не на институтском уровне знаю...
Хм, не прокатит, я ж ее не на институтском уровне знаю
воооот!!! а то просто, все элементарно, "химию понять можна", там и черт ногу сломит
воооот!!! а то просто, все элементарно, "химию понять можна", там и черт ногу сломит
Хм, учитывая, что сейчас я лучшая по ней в классе, не думаю, что это сильно изменится...
учитывая, что сейчас я лучшая по ней в классе, не думаю, что это сильно изменится...
тож был лучшии в классе(почти, без лишней скромности) однако терь я на гране вылета из универа)))
тож был лучшии в классе(почти, без лишней скромности) однако терь я на гране вылета из универа)))
А все чему спасибо, лени любимой)
Хм, я думаю где-нить через полдика мы проверим, что будет со мной...
спасибо, лени любимой)
ей родимой)))
я думаю где-нить через полдика мы проверим, что будет со мной
не боись поступить самое легкое, сложнее потом удержаца))
ей родимой)))
Хи-хи, я за себя уже боюсь..)
не боись поступить самое легкое, сложнее потом удержаца))
А мне еще и то, и то предстоит, и самое ужасное, подготовка!):
и самое ужасное, подготовка!
знаешь я вот вспоминаю что год назад так же думал однака, я ж лентяй(ниче не делал) но все равно поступил в три универа не напрягаясь))
знаешь я вот вспоминаю что год назад так же думал однака, я ж лентяй(ниче не делал) но все равно поступил в три универа не напрягаясь)
Везучий)
А в какие поступал?
А в какие поступал?
в Горный, туда олимпиады совсем халява
в Литмо по инфе , там то не сложна
и в Политех соответственно вот здесь сильно меня лрали по физике(((
так же в Лэти ходил , но там скучно
в Горный, туда олимпиады совсем халява
в Литмо по инфе , там то не сложна
и в Политех соответственно вот здесь сильно меня лрали по физике(((
так же в Лэти ходил , но там скучно
Понятно, в общем именно в те, куда бы я в жизни не сунулась.)
Понятно, в общем именно в те, куда бы я в жизни не сунулась
зато я ни за что не пошел бы в спбгу или в ижекон или в финэк, слишком у них деньги любят на мой взгляд...
зато я ни за что не пошел бы в спбгу или в ижекон или в финэк, слишком у них деньги любят на мой взгляд...
Хм, любят, но поступить реально и без денег, вот где-то лет 10 назад было нереально, а сейчас им выгодно брать умных учеников, и государство поощеряет, по этому шансы очень даже не плохие.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Флудилка