понял и заткнулся)
Умно)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Книга жалоб и предложений » Жалобы.
понял и заткнулся)
Умно)
*молчу*
Хана флудить!
Хана флудить!
*молчу*
*долго думал что будет если я это(выше) напишу, но потом решил рискнуть), кира не надо банить)))))*
долго думал что будет если я это(выше) напишу, но потом решил рискнуть
Будет тоже самое, что со мной :zadymal:
Хи-хи, и только попросили не флудить, народу стало еще больше)
Все закругляемся или во флудилку кыш!
жалоба: на форуме мир и тишина - как на кладбище(((.... верните теару!!
на форуме мир и тишина
Да действительно, что-то люди пропали
Да действительно, что-то люди пропали
Раз пропали значит не особо нужными себя чувствуют....
Раз пропали значит не особо нужными себя чувствуют....
Фиг вам)Нам тут все нужны и всегда) И новых бы еще побольше)
Фиг вам)Нам тут все нужны и всегда) И новых бы еще побольше
молодец что вернулась(я это вроде писал ужо где то))) )
кста: вот почему ты себе (или тебе) убрала(ли) предупреждение, а мне осталось оно??))))
молодец что вернулась(я это вроде писал ужо где то))) )
кста: вот почему ты себе (или тебе) убрала(ли) предупреждение, а мне осталось оно??))))
Писал, но еще раз напишу спасибо)
А потому, что срок еще не вышел)Просто Кира очень удачно в Лондон уехала и я вернулась досрочно и немного похимичила, Кир ты же не сердишься?)
А потому, что срок еще не вышел)
я уж в курсе.... месяц,целый месяц....эээх
Просто Кира очень удачно в Лондон уехала и я вернулась досрочно и немного похимичила
хахахаха,)))*и пачему я не админ, завидую*
я уж в курсе.... месяц,целый месяц....эээх
Так что ждем.
хахахаха,)))*и пачему я не админ, завидую*
Хи-хи, потому что)))
Лююююдиииии..... атмосферка тут у вас как в склепе темно, пусто... жутко обрадовалась что нашла этот форум...и вот... эх хе хе
Svetlaya
Ну а что поделать... Видимо, новых тем для обсуждения никак не найдется
значит надо придумать что-то только соображается плохо... в голове одна предновогодняя суматоха мож народ после праздников появится...
Прошу прощения, а можно ли убрать две линеечки из верхней части форума?
В принципе, мне ничуть не мешают, но они создают весьма "любительский" вид для форума. То есть, линеечки вроде как обычно вешают "для себя", на собственном дайре или в ЖЖ. А на сурьезном форуме они смотртся достаточно по-детски ИМХО.
Веда
да нет. Стиль вернем и ве будет ок)
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Книга жалоб и предложений » Жалобы.