Если мы в данном вопросе не проявим хоть что нить наподобие гуманизма, то главный герой перестанет быть главным героем. Ну ладно, не будем развивать сей животрепещущий вопрос Лучше подумаем, а кому захотелось наложить на Лесс приворотное мощное заклятье. И еще, а Тираель не знал, что Ейрин полукровка?
Ваши впечатления
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться622008-02-18 13:45:52
И еще, а Тираель не знал, что Ейрин полукровка?
Мне, почему-то, кажется, что знал, слишком уж долго он с Лесс общается.
Лучше подумаем, а кому захотелось наложить на Лесс приворотное мощное заклятье.
Думаю, с этим персонажем мы еще пока не встречались, но он скоро себя проявит, вопрос в другом, зачем ему это было нужно?
Поделиться632008-02-18 14:25:03
Laro4ka написал:
И еще, а Тираель не знал, что Ейрин полукровка?Мне, почему-то, кажется, что знал, слишком уж долго он с Лесс общается
Тогда почему отравил ее ядом расчитанным на человека? Может хотел припугнуть?
Думаю, с этим персонажем мы еще пока не встречались, но он скоро себя проявит, вопрос в другом, зачем ему это было нужно?
Это , наверное, Равен проказничает, чтобы поссорить Лесс и Джера. Приворот то наверное был расчитан, чтобы Лесс на вампирчика запала.
Поделиться642008-02-18 16:56:40
Тогда почему отравил ее ядом расчитанным на человека? Может хотел припугнуть?
А вот это может быть, есть, конечно, гнебольшой шанс, что Лесс об этом никога не напоминала. А может ему и надо было заманить Лесс в Столицу Дроу? Так она туда бы никогда не сунулась, а после такой выходки и нее просто не было шанса не пойти.
Это , наверное, Равен проказничает, чтобы поссорить Лесс и Джера. Приворот то наверное был расчитан, чтобы Лесс на вампирчика запала.
Может быть, конечно, хотя мне кажется не очень вероятно..
Поделиться652008-02-18 23:18:53
Laro4ka написал:
Это , наверное, Равен проказничает, чтобы поссорить Лесс и Джера. Приворот то наверное был расчитан, чтобы Лесс на вампирчика запала.Может быть, конечно, хотя мне кажется не очень вероятно
Там было так туманно написано обращение Равена, что идей развития ситуации напрашивается много. Божно сказать, Равен, это новый персонаж со своей линий и множеством поворотов сюжета
Поделиться662008-02-18 23:39:58
Там было так туманно написано обращение Равена, что идей развития ситуации напрашивается много. Божно сказать, Равен, это новый персонаж со своей линий и множеством поворотов сюжета
Ну да согласна, мало мы про него знаем, но мне кажется он больше склонен к радикальным методам.
Поделиться672008-02-19 12:46:33
но мне кажется он больше склонен к радикальным методам.
И это тоже ,а мелкое интриганство, я думаю, ему тоже присуще. И описания никакого его нет, поэтому мы не можем ни отрицать, ни утверждать какие то его качества
Поделиться682008-02-19 17:22:13
И это тоже ,а мелкое интриганство, я думаю, ему тоже присуще. И описания никакого его нет, поэтому мы не можем ни отрицать, ни утверждать какие то его качества
Мдя, мне ничего не остается как согласится, будет ждать дальнейшего развития)
Поделиться692008-02-20 11:23:53
А еще у мя возникло предположение, что вампир "работает " на Равена..
Поделиться702008-02-20 13:14:08
А еще у мя возникло предположение, что вампир "работает " на Равена..
Не, этого быть не может, хотя бы потому что он многое должен Джеру, а он любит Лесс
Поделиться712008-02-20 16:46:02
Да, но в рассказе от имени вампира кровосос упоминает, что ненавидит Джера. А сейчас еще повод: зависть по поводу Лесс. (Хотя мне кажется это тысячелетнее чудо нисколько не смущает любовь втроем, но а вдруг?)
Поделиться722008-02-20 17:07:15
Да, но в рассказе от имени вампира кровосос упоминает, что ненавидит Джера. А сейчас еще повод: зависть по поводу Лесс. (Хотя мне кажется это тысячелетнее чудо нисколько не смущает любовь втроем, но а вдруг?)
Хм,может быть...вампира то может и не смущает, а вот остальные точно против!
Поделиться732008-02-20 18:08:32
Хм,может быть...вампира то может и не смущает, а вот остальные точно против!
Хи хи, вампира уже ничего не смущает
Поделиться742008-02-20 21:26:14
Хи хи, вампира уже ничего не смущает
Это раз, раскрепощенный он у нас.
Два, на Равена он может и работает но вряд ли, ибо Джеру он слишком многим обязан, чтобы его сдать.
Поделиться752008-02-21 10:16:37
Но мы же говорили, что все возможно и нету ничего святого? Женщины бывало разрушали самые крепкие мужские союзы..
Поделиться762008-02-21 17:39:14
Но мы же говорили, что все возможно и нету ничего святого? Женщины бывало разрушали самые крепкие мужские союзы..
Мдя есть такое, но будем надеятся, что не в это случае, по моему мнению, пусть уж вампир лучше где-нить геройски помрет, чем будет предателем.
Поделиться772008-02-21 19:26:35
Мдя есть такое, но будем надеятся, что не в это случае, по моему мнению, пусть уж вампир лучше где-нить геройски помрет, чем будет предателем.
Не знаю почему мне так вампир полюбился, но не могу я думать о нем плохо!Тем более вампиры не жертвуют своими связями и честью во имя женщины(ну мне так кажется)
Поделиться782008-02-21 22:11:50
Не знаю почему мне так вампир полюбился, но не могу я думать о нем плохо!Тем более вампиры не жертвуют своими связями и честью во имя женщины(ну мне так кажется)
Не, ты как-то вамприов романтизируешь...
Поделиться792008-02-21 22:58:04
Во во, причем, я почти уверенна, что вампир помрет, а в отсутствии у него принципов так и вовсе не сомневаюсь. Что думает такое себе ни живое ни мертвое существо, прожившее тысячу лет? тысяча лет - это ж сколько всего надо пережить, перевидеть, пересуществовать? я даже не предполагаю, что после такого периода может остатьтся святого или сокровенного? наверное ничего, кроме желания выжить.
Хотя характеристика вампирчика дается такая, как буд то он прожил сотнб-другую лет, а если ему тысячу лет, он почти как дракон, а драконы вроде мудрые , злые и трохи пофигистичные
Поделиться802008-02-21 23:52:51
Во во, причем, я почти уверенна, что вампир помрет, а в отсутствии у него принципов так и вовсе не сомневаюсь. Что думает такое себе ни живое ни мертвое существо, прожившее тысячу лет? тысяча лет - это ж сколько всего надо пережить, перевидеть, пересуществовать? я даже не предполагаю, что после такого периода может остатьтся святого или сокровенного? наверное ничего, кроме желания выжить.
Хотя характеристика вампирчика дается такая, как буд то он прожил сотнб-другую лет, а если ему тысячу лет, он почти как дракон, а драконы вроде мудрые , злые и трохи пофигистичные
Ой-еее, загнула ты...А принципы, кто его знает, может быть и нет, а может все же пара и осталась, я бы ни была так категорична.
Поделиться812008-02-22 00:37:19
Ой-еее, загнула ты...А принципы, кто его знает, может быть и нет, а может все же пара и осталась, я бы ни была так категорична.
Сама сижу, репу чешу, думаю.. Может пара и осталась. Мож у них у вампиров мировосприятие другое. Кто ж их, вампиров, знает?
Поделиться822008-02-22 14:57:29
Сама сижу, репу чешу, думаю.. Может пара и осталась. Мож у них у вампиров мировосприятие другое. Кто ж их, вампиров, знает?
Даже не пара, а гораздо больше. Просто с человеческой точки зрения Дрейк уже давным-давно свихнулся и ведет себя неадекватно. В общем-то, с точки зрения человека так оно и есть. С точки зрения вампира - Дрейк еще на редкость адекватное существо, ибо бывает гораздо хуже.
Поделиться832008-02-22 18:28:08
Мдяя, про вампирскую точку зрения я не подумала. В каждом монастыре свои уставы, и для своих Дрейк не только адекватен, но и закон в последней инстанции..
Поделиться842008-02-22 19:20:04
Даже не пара, а гораздо больше. Просто с человеческой точки зрения Дрейк уже давным-давно свихнулся и ведет себя неадекватно. В общем-то, с точки зрения человека так оно и есть. С точки зрения вампира - Дрейк еще на редкость адекватное существо, ибо бывает гораздо хуже
Ну да, наверное, для такого древнего существа. С точки зрения тех, кто живет меньше 100, адекватное поведение найти сложно.
Поделиться852008-02-22 19:35:29
Я забыла, Дрейк кровь частенько пьет или завязал он с этим на старости лет?
Поделиться862008-02-22 19:53:40
Я забыла, Дрейк кровь частенько пьет или завязал он с этим на старости лет?
Да какое там "завязал"? Пьеть, аки водицу (из бокала, в сцене завтрака на корабле)
Поделиться872008-02-22 20:01:38
Да какое там "завязал"? Пьеть, аки водицу (из бокала, в сцене завтрака на корабле)
Точно, все больше не буду романтизировать вампиров...а вот интересно, если Джер и Лесс выживут,они поженятся?
Поделиться882008-02-22 20:12:33
Точно, все больше не буду романтизировать вампиров...
Как ни старайся, врядли получится. Вампиры - они заранее романтизированные, по умолчанию, так сказать Даже тот же Дрейк - он же пытался бороться с приворотом, Лесс сама нарвалась А то, что он пьет кровь... Для него это залог жизни, он не виноват в том, что стал вампиром - это не его выбор. Да и хватило же ему сил выпить своего "хозяина". А то, что он умудрился столько прожить - это явно говорит о его хитрости и изворотливости.
Да, да - он мне нравится, несмотря на все его пороки, и в какой-то степени мне его жаль. Очень пронзительный образ "третьего- лишнего". Хотя... Учитывая их нравы - он вполне может быть запасным
Поделиться892008-02-22 20:17:03
Хотя... Учитывая их нравы - он вполне может быть запасным
А вот я не против такого поворота сюжета, очень интересно было бы почитать что то подобное..
Поделиться902008-02-22 22:20:00
А вот я не против такого поворота сюжета, очень интересно было бы почитать что то подобное..
Мдя, соглашусь, это было бы и в правду весело) Но все же Джер мне как-то больше нравиться, хотя и вампир забавный)