советуй исчо!
Громыко очень нравится, но это с моей женской точки зрения, как мужчинам не знаю
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Другие писатели » А про мужчин - фантастов мы забыли!..
советуй исчо!
Громыко очень нравится, но это с моей женской точки зрения, как мужчинам не знаю
читал , как не читать то?)) советуй исчо!
Хм, кст, S.T.A.L.K.E.R ов читал? Классная серия, особенно новые книги. Как впрочем и сама игра.
Плюс хотю спросить совета. Народ кто-нить Сальвадоре Темного Эльфа читал, длиннющая такая серия...Мне советуют, что вроде хорошая, вот и спрашиваю стоит читать или нет?
и ее читал и понравилось)
Народ кто-нить Сальвадоре Темного Эльфа читал,
читал я , серия длинная действительно, но стоящие из них тока первые ТРИ , так что теара читай!! советую...изначально это была трилогия но затем автору денежки понадобились и стал он клепать отстой всякий(
S.T.A.L.K.E.R ов читал?
там не разберешь гда первая книга , а так пробовал отдельные романы, да не особо пошли
там не разберешь гда первая книга , а так пробовал отдельные романы, да не особо пошли
А они собственно разделбные, т.е. читать можно любую.
Самые лучшие по-моему "Тени Чернобыля" и "Зона Поражения"
читал я , серия длинная действительно, но стоящие из них тока первые ТРИ , так что теара читай!! советую...изначально это была трилогия но затем автору денежки понадобились и стал он клепать отстой всякий(
Понятно, значит будем искать время.
Самые лучшие по-моему "Тени Чернобыля" и "Зона Поражения"
ясно после сессии почитаю
Понятно, значит будем искать время.
а вот еще почитай "бремя императора" аффт: Иар Эльтеррус на СИ лежит , читал 14 часов не отрываясь(дилогия)
а вот еще почитай "бремя императора" аффт: Иар Эльтеррус на СИ лежит , читал 14 часов не отрываясь(дилогия)
Спасибо за совет, автора видела, но почитать ни как не соберусь.
А еще можеш почитать Рудазова и Морозовую или Баштовую
Рудазова обожаю)
Про последних двух только слышала, спасибо больше, теперь мне на долго хватит.
Баштовую читал, согласен стоит того)
Рудазова обожаю)
поясни какие романы стоит почитать, пжлста
поясни какие романы стоит почитать, пжлста
Читать стоит все.
Больше всего, я, конечно, люблю серию про Архимага, там сейчас 4 книги, но тебе я думаю и про Яцхена понравиться, экипаж у меня не очень пошел, но тоже не плох.
Нет Архимага больше 4. Последине книги это Вторжение. Война колдунов и Штурм Цытадели! Где в конце книги Креол приказал Вон стать его женой!
Читать стоит все.
ок, химию сдам 19ого января и буду читать)
Нет Архимага больше 4. Последине книги это Вторжение. Война колдунов и Штурм Цытадели! Где в конце книги Креол приказал Вон стать его женой!
Хм, ты мне на них ссылочку не вкинешь, а то мне покупать лень, хоть я их где-то вроде мельком и видела?
Где в конце книги Креол приказал Вон стать его женой!
Приказал?) Хм, и как реакция Вон?)
ИМХО- Рэй Брэдбери замечательно пишет,один из моих самых любимых писателей.Хотя ,то что он пишет,сложно назвать лёгким чтением и уж точно это- не развлекательная фантастика.Экшена там почти нет,но очень много созерцательности и философии,очень красивые,цепляющие за душу произведения...Кто знаком с его творчеством -тот поймёт.Из новых-Алексей Пехов и Вадим Панов-мой выбор.Ну и не знаю,можно ли это назвать фантастикой,но тем не менее одна из моих любимых книг- Мацуо Монро "Научи меня умирать" -очень настоятельно рекомендую всем ознакомиться!
Отредактировано En_Angel (2008-01-18 23:34:04)
ИМХО- Рэй Брэдбери замечательно пишет,один из моих самых любимых писателей.Хотя ,то что он пишет,сложно назвать лёгким чтением и уж точно это- не развлекательная фантастика.Экшена там почти нет,но очень много созерцательности и философии,очень красивые,цепляющие за душу произведения...Кто знаком с его творчеством -тот поймёт.Из новых-Алексей Пехов и Вадим Панов-мой выбор.Ну и не знаю,можно ли это назвать фантастикой,но тем не менее одна из моих любимых книг- Мацуо Монро "Научи меня умирать" -очень настоятельно рекомендую всем ознакомиться!
пехова читал, поддерживаю
Больше всего, я, конечно, люблю серию про Архимага, там сейчас 4 книги, но тебе я думаю и про Яцхена понравиться, экипаж у меня не очень пошел, но тоже не плох.
гы, вместо подготовки к химии прочитал архимага 3 книги) стоит того спасибо за совет, впредь буду прислушиваца к тебе)))
пехова читал, поддерживаю
Я в хроники Сиалы просто влюбилась!Раз 5 уже перечитывала!Да и остальные произведения на уровне.Только Искатели ветра ,имхо,както сумбурно и неровно написаны,после первого прочтения вообще ни фига не поняла,а потом перечитала-вроде врубилась.
гы, вместо подготовки к химии прочитал архимага 3 книги) стоит того спасибо за совет, впредь буду прислушиваца к тебе)))
Не за что) Я теперь тебя еще от занятий отвлекаю, заочно.
Могу ссылку дать где 4ую выкладывают( в ней 58 глав, там 49 уже есть.) Или сам найди, официальный сайт Рудазова.
Я в хроники Сиалы просто влюбилась!Раз 5 уже перечитывала!Да и остальные произведения на уровне.Только Искатели ветра ,имхо,както сумбурно и неровно написаны,после первого прочтения вообще ни фига не поняла,а потом перечитала-вроде врубилась.
Хм, я с тобой полностью согласна, Я искателей как-то даже не дочитала.
Гы! Она прыгнула ему на шею с криком "ДА! Тысячу раз ДА!", а Креол буркнул что-то типа "Это не вопрос - это приказ..." На что Вонтак мило приказала ему заткнутся и поцеловать её! У Креола аж шестерёнки заскрипели (как Он архимаг может подчиняться женщине!? И дурак он что ли отказываться?) Гы!
Гы! Она прыгнула ему на шею с криком "ДА! Тысячу раз ДА!", а Креол буркнул что-то типа "Это не вопрос - это приказ..." На что Вонтак мило приказала ему заткнутся и поцеловать её! У Креола аж шестерёнки заскрипели (как Он архимаг может подчиняться женщине!? И дурак он что ли отказываться?) Гы!
Отпад!! Хочу уже дочитать до этого момента) Благо нашла откуда)
Это самый конец книги!
Это самый конец книги!
Так не интересно, тогда раньше чем через месяц мне это не светит...):
майа скинь ссылку на последнюю книжку архимага
Хм, я с тобой полностью согласна, Я искателей как-то даже не дочитала.
Искателей осилила тока за упоминание Гаррета:)
Прочитала Пулмана "Северное сияние" все таки кино (Золотой компас) и книга вещи разные.
Фильм по проще, больше как сказка, а конец не соответствует книге, нет тех переживаний, предательства...
Стоит читать.
Найди хоть один фильм полностью соответвуещий книге?
Найди хоть один фильм полностью соответвуещий книге?
Правильно, полного соответствия нет, не было и не будет Тот же приснопамятный Властелин Колец - недавно наткнулась на статью о съёмках. Помните, в "Двух крепостях" момент срожения за Хельмову Падь, где Леголас съезжает по лестнице на щите? Сию картинку навеяли режиссёру осваивающие сёрфинг хоббиты в компании с Леголасом
Правильно, полного соответствия нет, не было и не будет Тот же приснопамятный Властелин Колец - недавно наткнулась на статью о съёмках. Помните, в "Двух крепостях" момент срожения за Хельмову Падь, где Леголас съезжает по лестнице на щите? Сию картинку навеяли режиссёру осваивающие сёрфинг хоббиты в компании с Леголасом
Прочитала и упала, видимо до этого режиссер долго курил какую-то неизвестную науке травку...
Да не, видимо хоббиты оказались заразительными ребятами. Кста, на тех же съёмках Орландо Блуму в 3 раз сломали челюсть, а Арагорну выбили зуб!
Слушайте, а кто-нибудь Стругацких читал?! Если говорить о мужчинах-фантастах, то о них забывать нельзя!
Если не читали, то настоятельно советую. Мне очень понравились "Отягощенные злом", "Трудно быть богом" и еще много чего.
Слушайте, а кто-нибудь Стругацких читал?!
Пыталась, "Понедельник начинается в субботу". Не прошло - мне показалось слишком нудным
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Другие писатели » А про мужчин - фантастов мы забыли!..