Еня , а можно ссылочку на страничку с этой книгой?
Я ж говорю, книжка в издательство ушла. Но если хочешь, могу выслать на мэйл. Только адресок кинь
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Другие писатели » Авторы-женщины в русскоязычной фэнтези
Еня , а можно ссылочку на страничку с этой книгой?
Я ж говорю, книжка в издательство ушла. Но если хочешь, могу выслать на мэйл. Только адресок кинь
Кинь тогда, если не сложно. Буду очень благодарна. Адрес - hel_rei@mail.ru
народ, а я нашла очень классного автора на самиздате, немного грустно, но очень нравиться!!!! http://zhurnal.lib.ru/k/kotikowa_m_w/indexdate.shtml
В принципе, если хочется весьма красивую легенду - почитай Кузнецову "Золотая свирель".
Ух дочитала! Сначала очень мутно, постоянные отступления в прошлое, но потом привыкаешь, начинает затягивать, переживать, вообщем понравилось. И конец, что очень немаловажно хороший, хотя возможно продолжение
А мне очень нравится Анастасия Завозова "Таран и Недобитый Скальд".Угарная книга
Или книги той же Виктории Ивановой из соавторства с Баштовой. Очень хорошие.
Прочитала, что у Виктории Ивановой есть свои произведения, но в Интернете ничего не нашла, кто-нибудь в курсе?
А мне очень нравится Анастасия Завозова "Таран и Недобитый Скальд".
Кто читал?
почитайте,советую. книга из серии Андрея Белянина. старая уже книжка...
Прочитала, что у Виктории Ивановой есть свои произведения, но в Интернете ничего не нашла, кто-нибудь в курсе?
А ты у неё на страничке была, нет? Зайди - Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал. Глюки дивного существа, угарно человек пишет. Только жаль, что прода редко выходит
А ты у неё на страничке была, нет? Зайди
Спасибо! Обязательно схожу
Сходила. Если я правильно разобралась то некоторые произведения (Глюки некоторой музы, Создательское...) это сборники небольших рассказов, а другие произведения которые пишутся по главам еще не дописаны
Не, "Глюки" - это сборник, а "Создательское" - это цельный роман, только поглавный, так же, как и "За_дурною_головой!", "Два-в-одном!" и "Хроники_Ледяных_Чертогов". Стихи у нее замечательные
"Создательское" - это цельный роман
Прочитала две первые С добрым утром и Как все начиналось, романом я бы это не назвала
Прочитала две первые С добрым утром и Как все начиналось, романом я бы это не назвала
Они там, по-моему, не по порядку... Вот хронология:
- Как все начиналось
- С добрым утром, страна!
- Если с другом вышел в путь...
- Там, далеко, далеко, есть земля...
- Еду, еду, еду, еду я...
- В заколдованных болотах монстры всякие живут... (о-о-о... Какая тут мухобойка!)
- Кто ходит в гости по утрам...
- Не творите добро. Это наказуемо!
Вроде так, да!
Ух дочитала! Сначала очень мутно, постоянные отступления в прошлое, но потом привыкаешь, начинает затягивать, переживать, вообщем понравилось. И конец, что очень немаловажно хороший, хотя возможно продолжение
Не-а, Амарга вроде продолжение дописывать не собирается, но оно,к ак мне кажется, к лучшему. Легенда должна оставлять открытый конец...
Легенда должна оставлять открытый конец...
Это да
но нам про уже хорошо знакомых героев всегда хочется почитать побольше
"Создательское" - это цельный роман
Только жаль, что прода редко выходит
Прочитала, не шедевр, но почитать можно, жаль что мало,теперь можно горевать
Прочитала, не шедевр
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Согласна, скорей бы Ева нас порадовала
Согласна, скорей бы Ева нас порадовала
Вот тут согласна:) Притом - скорее бы была книга полностью. Читать эпизодами - просто убийство, пока появится продолжение, забудешь, что читала. Но уж лучше так, чем вообще никак.
Вот тут согласна:) Притом - скорее бы была книга полностью. Читать эпизодами - просто убийство, пока появится продолжение, забудешь, что читала. Но уж лучше так, чем вообще никак.
Зато сколько радости при появлении нового куска!
Притом - скорее бы была книга полностью. Читать эпизодами - просто убийство, пока появится продолжение, забудешь, что читала. Но уж лучше так, чем вообще никак.
Ну, интересно, а как быть-то? Можно было бы вообще ничего не выкладывать - - тогда уж точно прочитали бы на бумаге все целиком после выхода. В принципе, когда созрею писать новый сольный роман, скорее всего так и поступлю. Просто самиздат никакого копирайта не делает, а новые идеи относительно мироустройства на халяву раздавать не хочется.
Ну, интересно, а как быть-то? Можно было бы вообще ничего не выкладывать - - тогда уж точно прочитали бы на бумаге все целиком после выхода. В принципе, когда созрею писать новый сольный роман, скорее всего так и поступлю. Просто самиздат никакого копирайта не делает, а новые идеи относительно мироустройства на халяву раздавать не хочется.
У-у-у... И ожидает нас великий облом...
Зато сколько радости при появлении нового куска!
Не поспоришь:)
Так я же не предлагаю не выкладывать. Просто личное мнение;) Просто я сначала читаю по кусочкам, да (которые обычно заканчиваются на самом интересном), а потом уже когда произведение полностью, перечитываю, чтобы понять, что я упустила.
Впрочем, выкладывать в сеть или нет, Ваше личное дело:)
У-у-у... И ожидает нас великий облом...
Ну почему же? Если будут брать в печать -то рано или поздно усе будет.
а я читаю уже когда выйдет целиком, а то для меня по кусочкам читать самоубийство
Ну почему же? Если будут брать в печать -то рано или поздно усе будет.
По мнению большинства читателей - лучше рано, чем поздно, верно?
а я читаю уже когда выйдет целиком, а то для меня по кусочкам читать самоубийство
Хе-хе, а я поступаю умнее - просто перечитываю предыдущие главы. Полезно, однако
По мнению большинства читателей - лучше рано, чем поздно, верно?
Снова не поспоришь:) Хотя всякое бывает. Особенно когда еще читаешь одну книгу, а уже вышли новых 5, которые хочешь приобрести и прочитать поскорее:)
Снова не поспоришь:) Хотя всякое бывает. Особенно когда еще читаешь одну книгу, а уже вышли новых 5, которые хочешь приобрести и прочитать поскорее:)
О-о-о... Жесть ситуация
Именно. У меня сейчас книг ...надцать на очереди прочтения. Это не говоря о тех, что в компьютере... =_=
Короче, есть чем летом заняться:)
Отредактировано Rei-Helen (2008-06-24 17:57:14)
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Другие писатели » Авторы-женщины в русскоязычной фэнтези