Это не говоря о тех, что в компьютере...
и не говоря о тех, что я тебе обещала дать прочитать
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Другие писатели » Авторы-женщины в русскоязычной фэнтези
Это не говоря о тех, что в компьютере...
и не говоря о тех, что я тебе обещала дать прочитать
И о тех тоже =_=
И про ведьмочку я помню:)
О! Кстати о птичках. "НЧЧК. Дело Рыжих" вышло в свет. Теперь буду искать
А какое издательство?
А какое издательство?
Армада, Альфа-книга. А ты читала?
Пролистала, урывками почитала. Я же говорю, столько книг в плане, что я скоро по ночам спать не буду, а буду читать.
И станешь похожей на меня - книжную маниачку!!! /смех за кадром/ У-ха-ха!!
По-моему я уже давно того, ну в смысле книжной маньячки...
аха, и я тоже
По-моему я уже давно того, ну в смысле книжной маньячки...
аха, и я тоже
Да?.. /расстраивается из-за потери титула/
Да?.. /расстраивается из-за потери титула/
Не расстраивайся:) Считай, что полку прибыло;)
Не расстраивайся:) Считай, что полку прибыло;)
Действительно! /взъерошивается/
"Танцующая с Ауте" Анастасии Парфеновой.
Прежде чем изложить свою точку зрения, спрошу: что вы думаете об этом произведении?
Прочитала, вначале тяжеловато слишком много новых терминов, но потом привыкаешь, переживаешь за героев. Только я бы ее отнесла к фантастике, а не к фэнтази, и издательство относит к фантастическому боевику.
Пойду продолжать
Перед этим перечитала Панкееву, даже во второй раз - это класс!
Перед этим перечитала Панкееву, даже во второй раз - это класс!
...и в пятый - тоже класс. По себе сужу
и в пятый - тоже класс
Что всю серию 5 раз читала!?
А я 10 раз.... правда теперь, почти, наизусть выучила.
аха, может, даже больше. Эт когда компа не было, от нефиг делать книжки все перечитывала. По нескольку раз, ибо нового не было, а читаю я быстро
Ну девченки даете!
Ну девченки даете!
Ага, мы такие!
Дочитала трилогию Анастасии Парфеновой "Танцующая с Ауте" всетаки какая отличная вещь
Советую всем, почитайте!
И не всегда, в хорошем произведении, не может быть хорошего конца
Кто в курсе, издательство Альфа-книга в сентябре выпускает Веронику Иванову "Узкие улочки жизни", что за книга имеет ли отношение к "третьей стороне зеркала"?
Кто в курсе, издательство Альфа-книга в сентябре выпускает Веронику Иванову "Узкие улочки жизни", что за книга имеет ли отношение к "третьей стороне зеркала"?
К циклу отношения не имеет. На странице автора на СИ есть отрвки из неё. Если интересно - глянь. Но мне она не понравилась
К циклу отношения не имеет. На странице автора на СИ есть отрвки из неё. Если интересно - глянь. Но мне она не понравилась
Будем ждать продолжения Зеркала, там то еще конца не было
как сказала Вероника Евгеньевна, будет как минимум 1 книга (а как же - Джерона надо удачно женить! Но это мои мысли...)
а как же - Джерона надо удачно женить! Но это мои мысли...)
Двумя руками ЗА!
Девченки, ктонибудь в курсе Панкеева не собирается нас порадовать
Девченки, ктонибудь в курсе Панкеева не собирается нас порадовать
Сходи на Дельту, мож там есть
Сходи на Дельту, мож там есть
Ужас, автор собирается издавать только когда все допишет! А это 10-12 книг!
Так что радоваться будем очень не скоро
Ужас, автор собирается издавать только когда все допишет! А это 10-12 книг!
Так что радоваться будем очень не скоро
ДА?????? *в обмороке*
Кто читал Марию Вересень "Особо Одаренная Особа" отзовитесь
По отзывам вроде неплохая
Ruslana, а можешь вкратце рассказать, о чем она?
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Другие писатели » Авторы-женщины в русскоязычной фэнтези