А вот эта дочь Императора...
одобряю)) ниче такая дочурка))
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина
А вот эта дочь Императора...
одобряю)) ниче такая дочурка))
Вот так вот. Как вы думаете кто то Император, Наследник или кто-нить из герцогов? Я не знаю кому какую внешность пририсовать, а тут практически все боги..
Больше на Наследника... :yes:
гомен, гомен! Я честно еще не добралась к "по Дороге в легенду", но в ближайшее время постораюсь исправиться :alkogol: Чес слово
меня не было долго... И я решила вернуться! Как вам это?
ээээ.... Вот еще:
Хм, класс!
Особенно мне вторая нравиться, где два человека)
Только что заметила. В названии темы. Слово "иллюстрация" пишется с ДВУМЯ "Л".
Только что заметила. В названии темы. Слово "иллюстрация" пишется с ДВУМЯ "Л".
Изменила, спасибо за замечание)
Тему я создавала впервые и у меня на клаве бува "Л" западает...
всем очердной привет!!!! наконец-то до компа добралась
Чем не Вилья???
упс, немного не так.
бува
Видимо, "К" тоже западает...
Ну с кем не бывает? У меня вообще клава дохлая!
Правда симпатично?
Еня, картинки супер!!!!Особенно последняя))
У меня тоже несколько картинок имееться:
Лесс однако
Таль
Elenor
Первая просто супер, вторая тоже ничего!
Майя
Изумительно!
Elenor
Весьма похоже, только в штанишки переодеть:)
Таль
Вот уж точно - крылатое ведро =) Не в обиду сказано:)
ГГ я знаю с какого это сайта "таль", на самом деле то дракон превратившиеся в ангела...... У мя не работает вставка картинки!
Очень мешной обрывок из одной книги....
Вот ЭТО шлем типа "ведро"
Какое же ведро? Это же полноценный ТАЗ!!!
Отредактировано Еня (2008-03-08 20:00:57)
Нет, это не тазик, это большая суповая тарелка!
У мя не работает вставка картинки!
Не у одной тебя. Я вообще ничего вставить не могу *умоляюще смотрит на админов, потому что рисунков, коими хочет поделиться, очень много*
Отредактировано Еня (2008-03-08 22:43:53)
Нет, это не тазик, это большая суповая тарелка!
А ты думаешь, как пользовали шапель? Когда надо, этот шлем служил и котелком. ))
А чего - очень удобно:) И в сумке места не занимает и носить с обой удобно
А чего - очень удобно:) И в сумке места не занимает и носить с обой удобно
Я буду занудой, но в сумке котелки не носили. ) Либо цепляли с внешней стороны, либо прикручивали к седельным сумкам. Но вообще да - шлем, который в похоже юзался как котелок, это действительно удобно. Для воина
Я буду занудой
И вовсе нет, мне очень интересно! Честно-честно!!
это действительно удобно. Для воина
Ага. а для очевидцев - убийственно. До смеху
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина