Когото они мне напоминают
Отредактировано Shadarel (2008-09-11 22:38:17)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина
Когото они мне напоминают
Отредактировано Shadarel (2008-09-11 22:38:17)
Мне тоже. Особенно последняя ^________^
Ну очень вильку с мужем напоминает.
Отредактировано Shadarel (2008-09-12 14:10:30)
Седня меня снова кусило вдохновение, за лишние составляющие на первом рисунке извиняюсь, фотошоп полетел, исправить никак.
Отредактировано Shadarel (2008-09-12 14:11:31)
Охаё гадзеимас!!!!!!! Как меня давно здесь не было!!!!! Я уже успела соскучиться!!!!! угадайте кто это?
Охаё гадзеимас!!!!!!! Как меня давно здесь не было!!!!! Я уже успела соскучиться!!!!! угадайте кто это?
Онемешнеги....
Онемешнеги....
И их много ^_______________________^
2Shadarel
Какая-то Вилька слишком умиротворенная. Муж повлиял?
А что с фотошопом? У меня какой-никакой опыт, авось подскажу.
А что с фотошопом? У меня какой-никакой опыт, авось подскажу.
Да винда полетела и все ситстемное тоже, а когда переустанловила, остался только ярлык от моего фотошопа.
Какая-то Вилька слишком умиротворенная. Муж повлиял?
Наверняка .
По теме, воть картиночка, очень она мне приглянулась .:
Классная картинка
Да винда полетела и все ситстемное тоже, а когда переустанловила, остался только ярлык от моего фотошопа.
А диска с программой нет? Если нет, то плохо, но не смертельно. Можно в инете поискать.
у мя ничего не загружаеться!
МОДЕР!!! Гы, ну прям как я! такой же дружелюбный ^__^
Отредактировано Еня (2008-09-30 19:05:02)
МайяЕня
Ага, и Админ - это я!!!
Хи, а я буду флудером для симметрии, все равно по жизни вместо радио))
Драконы.
Мои ассоциации... Среди них и Данте с Евой, и небесный колодец, и прочая прочая...
последняя картинка посвящена дикому гону
Алекса
*упал и умернах со смеху*
Алекса, по поводу фотографии... Ты ее с "В контакте" спионерила что ли? )))) Так вешать надо копирайт-то, а то я фигею тому, с какой скоростью расползается фотка, сделанная на моей даче. )
Отредактировано Ева (2008-11-10 01:34:29)
Ева
Дык красиво ж, ёпрст! Я вобще в начале не поняла где там фотография...
А копирайты это да, вешать надобно))))
эту картинку мне скинула подруга, после того как я ей СП дала почитать) где она ее скачала-понятия не имею)))) а на фоте сама автор,да?)
эту картинку мне скинула подруга, после того как я ей СП дала почитать) где она ее скачала-понятия не имею)))) а на фоте сама автор,да?)
Блин, у меня мания преследования таким образом разовьется )))
Это меня с моим молодым человеком подруга на даче фотографировала. ))
Ева, Поздняк метаться (c)
Ой, а я Ройо нашла ^_______^ Которая третья картинка. А так все - прелесть:)
Ева, Поздняк метаться (c)
Ну, может оно и так, впрочем, я считаю, что распространение фотографий без указания авторства - некрасиво как-то. Но это ИМХО.
Ева, согласна, некрасиво. Правда, по моему это только когда знаешь того, кто изображен на фотографии. ИМХО....
Автор, извините пожалуйста)) исправлюсь ))) Просто не думала, что на картинке именно вы)))
Просто прикольная картинка
вот мой небольшой вклад...надеюсь таких не было....заранее извиняюсь
Lunauta
Первый и предпоследний уже были ранее, а так супер. Меня вторая и последняя радуют))
даааа вторая то вообще сказка.....только крыльев не хватает...жаль
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина