На счет студента - святая правда же
Овен
Ага =) "На мосточке у овражка повстречались два барашка..." =)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина
На счет студента - святая правда же
Овен
Ага =) "На мосточке у овражка повстречались два барашка..." =)
Leylian, замечательные картинки. С вашего позволения, я умыкну картинки с Гарриком, повеселю народ на ГыПы))
Гы! ГазПром: Мечты сбываются!
А Алессьер с Джером тут каким боком
финиш хД
Наткнулась в сети на картинку. Не смогла пройти мимо)
Rei-Helen
Если не фотожаба - то надо будет спросить у Олега. Не думаю, что он давал права на использование в печати дизайна обложки. Рей, а можно как-нибудь узнать, кто производитель этой игры?
Она посмотрит, я тоже посмотрю, если что
Elenor, Rei-Helen
Девушки, я наглая, конечно, а можно попросить мне эту игру купить и выслать по почте? Деньги верну либо с почтовым переводом, либо можно отправить игру наложенным платежом. Это ж раритет в каком-то роде, да и муж настольные игры собирает, вот ему щастье-то будет. )
Leylian, я вот тоже сильно удивилась.
Ева, да можно, в принципе =) Думаю, никуда она с книжного подеваться не успела.
Rei-Helen
Я в личке сообщение оставила Спасибо
Rei-Helen
Жесть. Там ясно написано - 3 в одном. Только каким боком они все сочетаются - не пойму
А это просто так "авиация" созданная на уроке английского )) То что сотня - это Ту 154, беный и замученный, а полтинник - кукурузник =)
Хи вторая и четвертая угар
Leylian, котик со второй вообще сам по себе угар =)
А персонаж к четвертой просто таки идеально подходил >_>
хи-хи, да...меня давно уже поздно лечить хд
Что-то такое знакомое. Вроде. Но пояснения требуются, если можно.
Rei-Helen
ДевиантАрт, галерея Madcarrot *тык*
Отредактировано Еня (2010-02-06 20:13:15)
А, вот оно как...
Хочу поделиться прекрасным
Маленький принц, иллюстрации одного корейского художника.
На сайте еще 22 картинки в разделе иллюстраций http://ki204.com/main.htm =)
Мило
http://www.mariowibisono.com/
работы художника MARIO WIBISONO, прогуляйтесь в галерею =) Очень красиво =)
Гыыыы
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина