В смысле от страха?...
От восторга!
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина
В смысле от страха?...
От восторга!
О даконах малых и больших. Эпизод 2
Драконы учёные
Верной я навеки стану,
Тайну раздели со мной.
Ты, Луна, – отец шаману -
Мне – приходишься сестрой.
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние!
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Скальный дракон
Золотой дракон
Облачные горы
Озеро в горах
Радужный ангел
Полёт дракона
последние две просто "ух!"
последние две просто "ух!"
Рады стараться, Ваше Превосходительство! *отдаёт честь*
Еня
Все просто...просто...ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Как обычно, дракоши - нет слов... Где ты только их берешь?...
От восторга!
Тогда уж спать крепче будешь, чем проснешься, чтоб такую красоту исчо раз посмотреть!...
Гы.. наргло спертая с сайта Арианы
:pardon: Не знала, чесс слово...подруга скинула...
Милые создания...
На мой взгляд, утопия...
Firebird
Есть такое, но первая просто отличная картинка!
Где ты только их берешь?...
А ото всюду! А ты откуда такую утопию берёшь?
Милые создания...
Ага, как там было?.. "Суслики - очень любопытные зверьки. Они встают на задние лапки, подтягивают передние к себе и оглядываются... И лишь самые любопытные получают бампером в лоб..."
но первая просто отличная картинка!
Не знаю почему, но она мне дочь Лесс напоминает...
А ты откуда такую утопию берёшь?
Эт еще в доинтернетовскую мою эпоху появилось...
Суслики - очень любопытные зверьки. Они встают на задние лапки, подтягивают передние к себе и оглядываются... И лишь самые любопытные получают бампером в лоб..
...Жалко...суслика то...
Что-то я заработалась!!! Картинки перестала вылаживать, странно однако!Эт я с подругой (мишка мой)
Кира, определённое сходство имеется... Напимер, волосы
Это я рисую в лицее!
А пачему молчим!?
Obsidian
Волшебные картины...
Майя
Как обычно, спасибки за драконов мне оч. понравиля твой последний рисунок люблю графику
полазив в компе вот кое-что нашла, просто картинки которые лично мне либо просто нравятся, либо настроение поднимают!=)
Ну держитесь....
как мна приложить картинку?
как мна приложить картинку?
Ее надо сначала загнать в одну из галерей, например http://www.radikal.ru/ , а потом загружаешь, получаешь несколько ссылок, выбираешь картинку в тексте(вроде 6ая) и вставляешь в свой пост ссылку.
Зачем так сложно? Мона просто нажать помледнию иконку на панели задач и занрушить туда картинку! через обзор и нажать ок!
а вот по моему мнению Ланнан
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Всяка всячина