здрасте, можно к вам,
у меня работа старая, и так сказать пробная, вот ссылка http://diy.a1tv.ru/item/45589 ( хмм надеюсь что откроется)
напишите как просто вставлять картинку, правильно
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Наши рисунки
здрасте, можно к вам,
у меня работа старая, и так сказать пробная, вот ссылка http://diy.a1tv.ru/item/45589 ( хмм надеюсь что откроется)
напишите как просто вставлять картинку, правильно
Lunauta
самый краний справа значек "Прикрепить зображение", нажимашь и там просто картинку загружаешь.
Дракнчик красивый)
побывала оно не загружает, ..может сейчас получиться...
Отредактировано Lunauta (2008-12-17 18:07:38)
Lunauta
Мне нравиться!
Кира
)))) спс
Воть... Рисунок черновой.
P.S. Цвет оменяла, так как по другому не видно вообще.
Кира
За что же мущщину так жестоко убивают мечом-то? Ощущение, будто бы меч не легонько касается плеча, а вот прямо-таки насквозь проходит через грудную клетку. ..
Ева
Что же вы все его убиваете7
Lenore
Спасибо за картинку, мне понравилось. ))
*поклон ^ ^*
красиво мне этот момент в книге очень понравился
Дык, я же говорила, дочитаешь - поймешь:)
У меня еще один эпизод на примете. Но я пока не решила, как его красить. Так что если скажешь (наугад) акварелька или фотожабка с опенкой на пару, приступлю:)
Rei-Helen
Может акварель..?
Принято ^___^ Значит, сегодня ночью начну рисунок.
начинай-начинай
Что-то меня на грустненькое потянуло... вспомнился сюжет из Чужого трона с раненой Еваникой --[/img]
Отредактировано Leylian (2009-03-05 16:36:41)
Leylian, а ты точно скопировала тот код, который подходит? Попробуй загрузить на http://keep4u.ru/ Точно тебе говорю - там копировать нужно девятый код;)
Обалденный рисунок!
Leylian
пять балов))
Ну значит не зря неделю пыхтела!!
Точно не зря:) А я все никак не возьмусь. Каюсь.
Rei-Helen
Давай рисуй! Мне очень понравился твой рисунок! Особенно облачка украшают с россыпью перьев!
Ну облачка... Вся моя заслуга в том, что я додумалась их туда влепить. А так это всего лишь кисточки в фотошопе:)
Даже если это в фотошопе, то вс равно нужно иметь какие никакие а таланты чтоб это так красиво вляпать!!! Да и нетолько облачка! Я как увидела так оторваться не смогла, очень-очень живо получилось и прям момент очень четко отражает!! Молодец, теперь хотелось бы посмотреть на следующее твое художество!
офигенный рисунок!
/окончательно засмущалась и пошла искать свои акварельки/
Rei-Helen
Вот и умничка!
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Рисунки » Наши рисунки