И тут никто не отметился? Ай-яй-яй!
По-моему, "Путешественница" - шедевр! Я её уже раз, наверно, 5 точно перечитывала. У меня она даже папе понравилась, хотя он и не любитель подобного, ему больше Панкеева нравится;)
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Путешественица » Путешественница
И тут никто не отметился? Ай-яй-яй!
По-моему, "Путешественница" - шедевр! Я её уже раз, наверно, 5 точно перечитывала. У меня она даже папе понравилась, хотя он и не любитель подобного, ему больше Панкеева нравится;)
О, "Путешественница" - что-то особенное. Мне книга попалась в не самый легкий период жизни. Читала-валялась: .
А после прочтения стала собирать свою библиотеку фэнтези.
Вообще, по-моему, это нужно иметь особый талант, чтобы заставить читателя и валяться над каждой страницей от хохота, и думать о том, что в жизни есть стоящего.
Отличная книга. Она сразу заняла место среди моих любимых шедевров фентези:)
Книга хорошая и проды хо!
Книга очень хорошая!! Читала на одном дыхании, как собственно и все другие книги. Написана очень интересно, а продолжения эта книга, как мне кажется, не требует. Она закончена очень хорошо. )))
Чародейка
Насчет продолжения полностью согласна, оно там не предусмотривалось, хотя хотелось бы.
Teara
А всегда хочется продолжения, когда книга нравится, герои очень симпатичны и расставаться с ними не хочется.
Она закончена очень хорошо. )))
Полностью с тобой согласна
Чародейка
Это точно, и как много таких книг...
Закончена-то хорошо, но... Проды хочется, товарищи! Как говорится, Разум понимает, но сердце не верит...
Еня
Значит пишем фики!
Кира
Еня
Можно даже общим трудом, создадим темку, и будет каждый по кусочку добавлять, авось что хорошее и выйдет, а если нет, то хотя бы посмеемся!
Teara
Идея хорошая.................... М. Надо подумать *задумалась*.
Кира
И как помогает?
Можно по этому опрос устроить или темку создать, посмотрим кому понравится.
Всем
Ушли в агент на совещание... Ждите новостей.
Книга действительно потрясающая, но вот продолжение. А надо ли. Конечно не хотся расставаться с главными героями, но ведь там и так замечательный конец.
Значит пишем фики!
А вот это уже интересно.
А вот это уже интересно.
С тебя фанфик!
Милые дамы, мне уже страшно....
Ева
*Потирая руки* Ну что же, примемся за работу - держись Андорион тебя ждут большие перемены! ну ну::
Мда... Как бы эти перемены его в конец не раздолбали!))
Горчица
ыгы!
Горчица
Правильно! Долой королей, даешь демократию!
Ева
Ну, мы же любя!
Хм... У меня глюки или Ллину в Андарион занесло?
Еня
Ик.... Это как????????????
Еня
Ик.... Это как????????????
Ну тут по-моему "Путешественница" обсуждалась, или нет???
Отредактировано Еня (2007-10-08 18:58:41)
Еня
А Андарион-то тут при чем????
Так вот же:
Книга действительно потрясающая, но вот продолжение. А надо ли. Конечно не хотся расставаться с главными героями, но ведь там и так замечательный конец.
Кира написал:
Значит пишем фики!А вот это уже интересно.
Ольга написал:
А вот это уже интересно.С тебя фанфик!
Ева
*Потирая руки* Ну что же, примемся за работу - держись Андорион тебя ждут большие перемены!
Еня
Уй.. это видно я темы перепутала.. Ну ладно исправим:
*Потирая руки* Ну что же, примемся за работу - держитесь миры - вас ждут большие перемены!
Кира
Садистки, мы, надо точно темку такую создать!
Хм, напишу про книгу.
Все таки "Синяя птица", а за ней и "Чужой трон"(именно в такой последовательности) мне понравились гораздо больше - произведения написаны все таки более взрослым, правильным языком, более полно, образы закончены. А вот Путешественница - определенно не зрелая книга. ИМХО, разумеется.
Но и не скажу, что и "Синюю птицу" с последующими книгами считаю шедеврами. Да, приятно, интересно читать, но автору определенно есть куда расти.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Путешественица » Путешественница