Ну как сказать.... люди-то разные.
Вот пример - у моей подруги бабшука на даче всегда заставляла ее, когда та на даче, пол помыть, окна протереть, и даже какие-то перила на крыльце помыть. Идея была - что если в эту дачу девочка вложила свой труд, то будет ее любить...
Ха !!! Как бы на так ! Она мне уже 10 раз плакалась, что один раз когда вытирала перила, занозу посадила, второй раз споткнулась где-то, результат - она смертной ненавистью ненавидит эту дачу и с такой страстью говорит - бабка сдохнет, я возьму спички и сожгу к хренам эту дачу !!! Потому что при взгляде на любой предмет ей вспоминается - тут она ударилась, там заноза и так далее.
А вот подарок друга холит и лелеет, хотя он даром ей пришел
А потом, что значит - в жизни ? В игре ставить чит - это легко, а в жизни - я вполне бы хотела быть дочкой миллионера, чтобы не иметь никаких проблем.
А уж чем себя занять, я найду. Я не имею в виду водку, это и путешествия, и у меня много любопытства - я бы наняла команду вроде Кусто, пусть снимают морское дно, я бы наняла ученых, пусть например стоят зал на Луне для Лунного баскетбола
А достичь - это для человека, у которого как там папа всегда внушал - для человека важно "Построить дом, вырастить сына, посадить дерево", только у меня в лево ухо влетело, в правое вылетело, я не хочу никаких деревьев сажать, я хочу жить весело и интересно, а для этого идеальный вариант - упавшие с неба деньги.
Или прилетевшие пришельцы и сделавшие меня волшебницей