И кто у нас козел отпущения будет тут?
Эта тема немного шуточная. Тут обсуждаем какие же мужики ***. Уж очень мне хочется им косточки промыть.
Если тема вам не по душе - говорите, удалю.
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Любовь зла - полюбишь и козла...
И кто у нас козел отпущения будет тут?
Эта тема немного шуточная. Тут обсуждаем какие же мужики ***. Уж очень мне хочется им косточки промыть.
Если тема вам не по душе - говорите, удалю.
Кира
Замееетно
А козла отпущения будем делать из кого угодно. Хи-хи, ставим тому кто нарушает правила не предупреждение, а надпись "Дежурный козел отпущения", весело будет
В данное время думаю можно только коза поставить . Представителей мужского пола я пока незаметила. А может просто плохо смотрела
Ольга
Да нет, тут были парочка. В "Участники" посмотри. Только они что-то не пишут ничего.
Кира
Вот за то что не пишут ничего и распнуть их
С учетом того, что по крайней мере к одному из этих участников уже второй день не приходит письмо с паролем, подтверждающим регистрацию, то я как-то и не удивляюсь, что они ничего не пишут. Может, и не могут написать.
Ева
Тогда пусть напрямую к Админу обращаются, или регистрируются снова.
Тема, насколько я поняла, о наших любимых мальчиках и что же нам в них не нравится.
Что ж пожалуй начну. Мне просто дико не нравится неряшливость. Неужели так трудно убрать все на место, а не раскидывать по комнате? А потом еще и спрашивать, а ты не знаешь где моя зарядка от мобилы (носок, тапочек, сама мобила, пропуск на работу, отвертка, молоток... и т.д.)?
Еще очень не люблю не пунктуальных. Если девушке я это еще могу простить(сама стараюсь не опаздывать, а если такое получается, то как правило не по моей вине), то к парню сразу появляется чувство неприязни.
Чародейка
Насчет непунктуальности, согласна на все 100, сама неопяздываю, и у других терпеть не могу.
А вот насчет аккуратность, когда у тебя тоже вещи нередко валяются, то как-то сложно предъявлять претензии другим.
Ева
Так всегда можно алмину написать еще раз зарегиться, тут на сервере недавно неполадки были, так что мы собственно говоря, не виноваты.
Еще очень не люблю не пунктуальных. Если девушке я это еще могу простить(сама стараюсь не опаздывать, а если такое получается, то как правило не по моей вине), то к парню сразу появляется чувство неприязни.
Ну и чем мы хуже них? Даёшь равенство! В этом смысле мне ближе размышления Ксель в "Ключах" о равенстве полов.
А насчёт неряшливости... У меня у самой в комнате художественный бардак лёгкий творческий хаос, поэтому понять я это не могу Ага, а на все вопли мамы о беспорядке так и хочется сказать: "Не ругайте меня, я - БАРД!!"
Еня
Пожми мне руку!
А про вопли, это что-то страшное, но мало действенное к сожалению.
А насчет опазданий, ну девушкам вообщт опаздывать положено, а не парням!
С удовольствием! *пожимает руку* Ну, не совсем уж бездейственное - папа меня понимает, но ругает не меньше:)
Еня
Нее, папа меня не ругает, сам такой же:)
Везёт некоторым!
Еня
А то))
Teara, Еня, я все таки стараюсь поддерживать порядок в доме, статус жены обязывает. Но когда начинаются вопросы типа: "Где мой второй носок?" Никакого другого ответа нежели "там где ты его оставил" не напрашивается. Вот почему нельзя положить вещи на место, а не скакать утром с воплями, собирая все в кучку...
Чародейка
Да уж, в такой ситуации полностью согласна. Особенно с утра, когда сама еще не проснулась, я бы тоже ничего другого не ответила.
Teara, а еще я пожаловаться хочу!!! Он руки под холодной водой держит, а потом меня за пятки и пузо хватает!!!! *хлюпает носом*
Чародейка
Саадист, а чего он не любит? Мы ему тоже сладкую жизнь устроим)))*кровожадно улыбаясь*
Teara, вот как раз этой сладкой жизни и надо лишить!!! Гы-гы-гы Тогда точно взвоет )))
Так карты в руки))) Можешь ему трудотерапию устроить, помогает против любого
Teara, трудотерапию говоришь.... Отвезу на дачу, пусть картошку сажает, и не важно, что зима на носу, перед заморозками выкопает ну ну::
...и из-за мелких частных бытовых неурядиц, ~45% населения земного шара было лишено человеческого статуса и, следовательно, вид Homo Sapiens Sapiens стал на шаг ближе к вымиранию...
Ой, холодными руками да по нежному пузику! Я бы прибила, чес слово!
Еня, я бы тоже, но уже жалко, свое, родное все-таки
Ну если родное - тогда ладно
Чародейка
Ага давай, это ему надолго запомниться, особенно когда заморозки начнутся)))
Rаttenfänger
А откуда такое заключение?
А откуда такое заключение?
Это элементарно. ~45% населения земного шара - мужчины. Если говорить, что "все мужики козлы", то не стоит забывать и о том, что от козлов и людей потомства не получается...
Rаttenfänger
А мы и не говрим, что все мужики козлы .но индивидуумы встречаются...
А еще можно их считать, в некотором роде оборотнями, то нормальные, то вдруг бац, козлы)
А меня в кино пригласили!!! Нет, Миха точно не козел.. Он такой лапочка (главное что бы он это не увидел).
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Любовь зла - полюбишь и козла...