Жанр: эссе
Размер: мини
Статус: завершен
Аннотация: оно ОЧЕНЬ короткое:)Чувства оформленные в слова...
Калейдоскоп(прошу простить,ибо "рідною мовою")
...Ця мить мого життя була мов хутка зміна пейзжу за вікном.Спочатку,там літо.Тепле,лагідне літо.Я в нього поринаю з головою,вдихаю аромат квітів,хапаю сонячних зайчиків.Потім літо закінчується і починається людська реальність.З'являється темний,холодний ліс,склизькі сутінки...Я ходжу в них,мріючи знайти хоч одного друга,сонячного зайчика.Але все стає дедалі гірше.Я не бачу сонячного світла,я дивлюся на цей ліс і розумію:літо скінчилось...Коли я нарешті це осмислила до кінця,з'явилися верхівки гір.Вони холодні,але гарні.Мене тягне до них,але ошпарившись холодом розумієш:це все насправді.Потім,добре наковтавшись снігу та нахопавшись променів безжалього сонця,знаходиш місце,де почуваєш себе безпечно.Я теж його знайшла.Це був золотий,по-осінньому,парк.Там я заховалась,поринула у безбуремне життя дерев,та й не встигла помітити,як повернулась до дому.Мій пейзаж за вікном став звичайним.Там була тепла зима,без льоду та снігу.Але іноді там прокидаються морози,як у моєму серці,під час іспиту коханням та зрадою.
Размер: мини
Статус: завершен
Аннотация: чувства,которые меня переполняли совсем недовно...
Это было...
Мне было плохо…Очень плохо…Все думали, что мне хорошо…Но это только иллюзии… В моём сердце совсем недавно умерла любовь, и раны ещё не затянулись… самым отвратительным было то, что я не могла заплакать…Вообще. Совсем. Никак.
И тут появился ты! Ты обратил на меня внимание, подарил теплоту взгляда, огонь обжигающих губ и рук… Ты опять вернул мне способность плакать. Но только от счастья.
Я не верила в происходящее, я почти каждый час щипала себя за руку – проверяла, сон это, или нет…Но нет! Я не спала! И я была дико счастлива! Я упивалась жизнью, как будто жила последние месяцы! Боги, и как же это было приятно! Я думала, что счастье для меня найдено…
Но судьба подумала иначе. Знаете, как между людьми пробегают кошки? Они ссорятся, не понимают друг друга… Если бы кошки сбивались в стада, тогда я могла бы с уверенностью сказать, что между нами пробежало стадо кошек…
Это было ужасное время… Любить человека всей душой и сердцем, знать, что он тебя тоже любит до безумия и ссорится по любому пустяку!!!! Это… Это… Это просто наказание!!! И я ушла… Ушла от недомолвок, от вечных ссор, от твоих , в последнее время, постоянно пьяных глаз, от запаха алкоголя, которым ты почти пропитался… И как же мне стало паршиво без тебя!!! Но с тобой было ещё хуже… И даже когда ты с мольбой в глазах просил вернуться, я смогла отказать…Знал бы ты, чего мне это стоило!!!! Какое количество слезинок стекло по щекам… Как долго я не могла смотреть на твои фотографии, как долго ударялась в слёзы, понимая, что когда снова тебя увижу, не смогу обнять, прижаться щекой к плечу, поцеловать…Это была пытка. Но я оказалась живучей… И опять жива и счастлива, но уже без тебя.
…вот только сердце мне пришлось цементировать, клей не помог…
Отредактировано Ealan (2010-01-26 19:11:01)