Покажите свой лик в реале, люди добрые! А то совсем любопытство замучило!
Крайний справа (от вас) ехидный фэйс - мой
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Это - мы!
Покажите свой лик в реале, люди добрые! А то совсем любопытство замучило!
Крайний справа (от вас) ехидный фэйс - мой
хахахахахха)) без оскорблений с моей строны!!!))
хахахахахха
Ну вот, надо мной посмеялся (я не в обиде) а себя выложить?!!
йопт не вставляецо( напиши алгоритм плз)))
В панели "Быстрый ответ" выбираешь меню "Изображение" и вставляешь адрес картинки (чаще всего с радикала). Усё!
Сие - я! Только сегодня щёлкалась
Народ, приглашение-предложение на тему выкладки реальных фоток в силе!
Я не фотогеничный. Не люблю это дело.
Я вот тоже на фотках плохо получаюсь. Зато как люблю фотографировать!
Meg, Rei-Helen
Я вас сейчас покусаю
Я не фотогеничный. Не люблю это дело.
Можно подумать, я фотогиеничная. Ха-ха три раза. Ни капельки! Но интересно же собеседника увидеть так сказать, воочию. Поэтому превозмогите себя, плиз
Поэтому превозмогите себя, плиз
Хорошо, цифровик достану и может выложу. А так фоток моих у меня почти нет. Есть одна, но выкладывать ее не буду. Я там лыка не вяжу
Я вас сейчас покусаю
Фигушки:) Рей царапаться умеет как кошка.
А фотку если найду нормальную, выложу, так и быть.
А фотку если найду нормальную, выложу, так и быть
О! Ловлю на слове. А то опять обидюсь (см. предыдущий пост)
Еня , я слов на ветер не бросаю:)
А фотку завтра выложу.
Это Я и моя любимая собачка Чапа
Отредактировано Ruslana (2008-07-02 15:11:37)
Не знаю, что-то сегодня у меня не работает, не получилось вставить картинку, хотя раньше вставляло без проблем
у меня тоже не получаеться
Девчат, попробуйте через радикал - он никогда не сбоит. По крайней мере у меня
Если бы мне еще кто обьяснил как этим радикалом пользоваться
Укушу.
Все просто. Регистрируйся, потом загружаешь картинку через "обзор", ничего в ней не меняешь - убираешь все галочки. Потом "загрузить". Картинка загрузится, выбираешь нужный код (лучше - девятый, последний), копируешь его без изменений в свое сообщение. И все:) А если картинка еще понадобится, найдешь ее в "личном кабинете"
Кстати, обещанная фотка
Красавица ты, Рэй, однако! И чего боялась?
Красавица ты, Рэй, однако! И чего боялась?
Это не я красавица, это моя подруга почти профессиональный фотограф:)
Это не я красавица, это моя подруга почти профессиональный фотограф:)
Ну не скажи! Фотограф тоже, конечно, важен, но и объект симпатичный! Я вот редко себе на фотках нравлюсь
Да ладно, а то я еще заслущаюсь Я себе на фото вообще почти никогда не нравлюсь.
С радикал.ру разобралась?
Неа, так что доручаю тебе вылаживание моей фотки!
Чудо ты. В перьях. Бросай тогда мне в почту, что ли.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Это - мы!