Еня, Спасибо!
Повторю свои же слова: за правду не благодарят
Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой |
Добро пожаловать на неофициальный форум,посвящённый творчеству Елены Самойловой! |
||
Очень Важно! Ко многим не приходит авторизация. Не беда. Вы просто пишите в аську одному из Администраторов: Кира - или Teara - . Вы говорите свой адрес и ник на форуме и мы присылаем вам новый пароль. |
Любимые ссылочки ...и ещё будет чо-то))) |
|
Ныне сущее: Медленно, но верно, вместе с руками до форума добрался кап. ремонт. Пусть и не евро, но косметический - точно. |
До чего ещё не дошли руки:
До баннера внизу странички. Кто осуществлял связь с ныне переехавшим форумом - было бы неплохо отозваться. |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ, ВАЖНО.
Конкурс фанарта на тему трилогии "Синяя птица"! Победителю - трехтомник с аффтарской росписью в подарок! Желательно чтобы работы ранее не выкладывались у нас на форуме.
Работы присылать на адрес snejinkaeve@yandex.ru. Фанарт принимается до выхода трехтомника, то есть до июля. По всем вопросам обращайтесь в тему "Наши рисунки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Это - мы!
Еня, Спасибо!
Повторю свои же слова: за правду не благодарят
Ура! Дождались!!!
Кста, зачот!
gans
Самое малое население нашего форума, проявило... то есть показало себя во всей красе! =)
Кста, зачот!
спасиба!)))
Самое малое население нашего форума, проявило себя...
пацанов тут не дискриминируют и не дискредитируют, странно что их так мала))
кста как вы погуляли на сходке??(вопрос ко всем ходившим)
ЗЫ: еси эта тема оффтоп то скажите куда ее перенесете)))
Отредактировано gans (2008-10-01 00:41:17)
Ох, надеюсь, Кира не затянет с выкладкой фоток и отчета... Классно погуляли!!!
gans
Давай сюда - Москва - сентябрь.
Хм, население действительно ничего.
Хотя, ох и не люблю я смотреть на фоты... Пока с человеком не пообщаешься в живую, понять как он выглядит нормально не возможно. Бывает на фотах жуть жутью, а при встрече за счет мимики и харизмы очень даже прилично все.
Пока с человеком не пообщаешься в живую, понять как он выглядит нормально не возможно.
я согласен с тем что фота не передает хар-р человека. однако впервые увидев чела вживую, мнение о нем зачастую тоже будет неверным.
ИМХО лучше всего описывает людей их голос, проверено на 70-80 участниках онлайн-игрушки, постоянно общаясь с ними через тимспик, вентрило, скайп(проги-говорилки такие) составил о них определенное мнение, и потом на сходках мое представление о них совпало с реальностью.
ЗЫ: хм, кста я твою то фотку не видел))))
я согласен с тем что фота не передает хар-р человека. однако впервые увидев чела вживую, мнение о нем зачастую тоже будет неверным.ИМХО лучше всего описывает людей их голос, проверено на 70-80 участниках онлайн-игрушки, постоянно общаясь с ними через тимспик, вентрило, скайп(проги-говорилки такие) составил о них определенное мнение, и потом на сходках мое представление о них совпало с реальностью.ЗЫ: хм, кста я твою то фотку не видел))))
Может быть на счет голоса ты и прав, хотя многие программы его искажают. Но спорить не буду)
Хи, не видел, а зачем тебе?)
Хи, не видел
вово выклыдывай давай)))
а зачем тебе?)
как зачем??! мне ж любопытна)))
да и остальному населению форума не безинтересно наверна на одмина посмореть)))
вово выклыдывай давай)))
Заафиг?))
как зачем??! мне ж любопытна)))да и остальному населению форума не безинтересно наверна на одмина посмореть)))
Админа можно найти в контакте и посмотреть))
Кстати часть форума меня уже в живую видела, часть, я надеюсь, увидит)
Админа можно найти в контакте и посмотреть))
полез в контакт)
полез в контакт)
И как ты меня там найти собираешься?
Ник там другой))
И как ты меня там найти собираешься?
Ник там другой))
хнык-хнык нууу вооотт(((((
нихарашо енто)
хнык-хнык нууу вооотт(((((нихарашо енто)
Увы, увы, а ты там как?
Могу тебя сама найти))
Увы, увы, а ты там как?
Могу тебя сама найти))
ыыы ник у меня там такой же тока гансов в контакте 454 человека
а девушек из питера родившихся в 91ом и в июле 2.5 тищи(((
ыыы ник у меня там такой же тока гансов в контакте 454 человекаа девушек из питера родившихся в 91ом и в июле 2.5 тищи(((
Хе-хе, поиск не удался))
Хе-хе, поиск не удался))
угу))), слуш я тут подумал что общаюсь с тобой уже ... год наверна, а до сих пор не знаю как тя зовут)))))
(кому скажи из старшего поколения , что болтаешь с человеком год, и не знаешь вапще кто он, и тебя не поймут))) )
угу))), слуш я тут подумал что общаюсь с тобой уже ... год наверна, а до сих пор не знаю как тя зовут)))))(кому скажи из старшего поколения , что болтаешь с человеком год, и не знаешь вапще кто он, и тебя не поймут)))
Хи, меня уже поймут, и кстати из друзей ты не один такой, меня многие зовут по никам, потому как мое нормальное имя по общему признанию мне не подходит совершенно. Я его скорее всего менять буду.
Кстати, аськи у тебя так и нет?
Убийственное фото недавнее... >_<
Leylian, шикарные фотографии!
Отредактировано Rei-Helen (2010-01-09 00:56:43)
Rei-Helen
Красивые фото..... шикарное платье, очень красивое вообще фасоны платьев с карсетом или со сборкой на плечах - это моя слабость..... Ты его на заказ или покупала?
Leylian, спасибо =) Шилось на заказ, да. Строго говоря, это не платье, а блузка и юбка, а корсет скрывает сей нюанс =) Что характерно, юбка в два слоя, ибо ткань просвечивается, и потому тяжелая получилась. Я всю торжественную часть готова была ругаццо не самыми хорошими словами по этому поводу. А потом зашла домой и переодела юбку на более короткую и легкую
Rei-Helen
О да пышное платье - это красиво, но не удобно. моя сестра выпускалась тоже в 2006 году и у нее тоже было пышное платье.... я, как любопытная ворона, посля примерила сию красоту.... Вот млин... в юбках запуталась раз, корсет грозил лопнуть - это два, и тяжело - три..... но красиво, да..... И сейчас это платье лежит без дела - это четыре... Но, как говорил один философ, красота требует жертв... ради одного раза можно и потерпеть
Так мое тоже в шкафу висит все это время =) Сейчас малую пытаюсь уболтать пошить ей несколько необычное платье. По сути оно простое и будет ей идти, но весь прикол в том, что тогда получится почти косплей
Вы здесь » Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой » Трепалка! » Это - мы!